Правительству рекомендовали закрыть рестораны и религиозные школы

Правительству рекомендовали закрыть рестораны и религиозные школы

фото пресс-службы МАДА. на фото иллюстрация

Штаб по борьбе с эпидемией коронавируса при канцелярии главы правительства Израиля (МАЛАЛ) рекомендовал сегодня закрыть все рестораны страны для клиентов.

Согласно рекомендации, служба доставки ресторанов сможет продолжать развозить сделанные предварительно заказы по домам клиентов.

Кроме того, МАЛАЛ рекомендовал временно закрыть для посещения граждан религиозные школы, ешивы и синагоги, а также проводить молитвы на открытом воздухе при неукоснительном соблюдении социальной дистанции между верующими.

В то же время премьер-министр Нетаниягу заявил, что рассматривает возможное введение режима на всей территории страны в случае дальнейшего увеличения числа инфицированных.

Одновременно известно о том, что сотрудница Кнессета заразилась коронавирусом. Сегодня в Кнессете проводится эпидемиологическое расследование по данному вопросу по согласованию с представителями министерства здравоохранения.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *