Правнук Толстого и Некрасова скончался после участия в ток-шоу с Владимиром Соловьевым

Правнук Толстого и Некрасова скончался после участия в ток-шоу с Владимиром Соловьевым

В Лондоне в возрасте 63 лет скончался известный российский политолог Александр Некрасов, сообщает ТАСС со ссылкой на его сына. 

«7 апреля он принимал участие в эфире передачи Владимира Соловьева, после передачи ему стало плохо, его увезли в больницу. Врачи сказали, что у него был инсульт. Дальше произошло резкое ухудшение, случилось кровотечение в мозг, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но состояние продолжало ухудшаться, и вечером 9 апреля он умер», — приводит агентство слова Александра Некрасова-младшего. 

7 апреля в ток-шоу Соловьева Некрасов комментировал из Лондона по видеосвязи ситуацию с распространением коронавируса в Великобритании. 

Урожденный москвич, большую часть своей жизни Александр Некрасов, являвшийся правнуком Льва Толстого и Николая Некрасова, прожил в Лондоне.

Туда он вместе с матерью и отчимом переехал жить, будучи ребенком.

В Россию Некрасов вернулся в 1979 году для учебы в МГИМО. После окончания института он поступил на работу в ТАСС в качестве лондонского корреспондента. 

В последние годы Александр Некрасов занимался политологией, работал специалистом по стратегическим коммуникациям.

 

Источник

Посмотреть также...

Израильские ВВС разбомбили подземный бункер ХАМАСа

Израильские ВВС разбомбили подземный бункер ХАМАСа

Израильская авиация продолжает наносить удары по военной инфраструктуре террористической организации ХАМАС в секторе Газа.  По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *