Правые требуют наказать ПА за теракт

4227e9bd063b6df35bab887016d14e95

Ури Ариэль
Фото: Flash90

Октябрь 06, 2013    7:45:21 AM

«Мы вернулись к реальности, в которой диалог с палестинцами означает постоянные теракты против израильтян. Такая реальность не может продолжаться». Об этом заявил, комментируя теракт в поседении Псагот, министр строительства Ури Ариэль.

«Я требую от премьер-министра вернуть на ревизию правительства решение об освобождении террористов и разрешить ЦАХАЛу решительные действия против террора, который вновь поднимает голову», — заявил Ариэль. Отметим, что лидер партии Еврейский дом, к которой принадлежит и Ури Ариэль, министр экономики Нафтали Беннет, был более сдержан в публичных реакциях. В статусе в социальной сети facebook, он ограничился констатацией того, что речь идет о «тяжком теракте, стоящем в одном ряду с кровавыми инцидентами последнего времени» и пожеланием выздоровления раненой девочке.

А заместитель министра транспорта Ципи Хотовели потребовала прекратить переговоры с ПА. «Тенденция роста террористической активности требует пересмотра концепции, а в первую очередь, прекращения переговоров с ПА», — заявила она. По словам Хотовели, этот теракт, как и предыдущие, доказывает, что палестинцы исповедуют «двойной стандарт» – переговоры и подстрекательство», — утверждает Хотовели.

В свою очередь, заместитель министра иностранных дел Зеэв Элькин заявил, что «раз за разом стремление израильтян к миру оборачивается терактами и жертвами». Он добавил, что «палестинская автономия не может снять с себя ответственность за теракт, до тех пор пока она превозносит террористов и занимается подстрекательством».

Посмотреть также...

ЦАХАЛ атаковал в Газе 600 целей и готов к наземной операции

05/13/2021  15:59:44 время публикации: 13 мая 2021 г., 07:22 | последнее обновление: 13 мая 2021 г., 07:42 Пресс-секретарь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *