Правый сектор готовится вырезать Новоросию, Крым и атаковать РФ

Yarosh speaks during a news conference in Kiev

Июнь 18, 2014   5:58:58 PM

Глава «Правого сектор» заявил в своем Facebook, что создаст на жестко настроенной против России Западной Украине лютый батальон, назвав его в честь убитого ранее боевика Александра Музычко-Билый. Этот батальон, по его словам, станет смертью для ополчения Донецка и Луганска.

«Товарищи из «Правого сектора» уже формируют батальон, названный в честь Александра Музычки. Память о герое ставит в ряды новых воинов… Покончим с террористами в Донетчине и Луганщине»,- разоряется он.

Дальше-больше. Ярош сообщает о планах праворадикалов и боевиков.

«Освободим украинский Крым, уничтожим Кремлевскую империю и построим нормальное государство для украинского народа. Победа будет за нами! Слава Украине!»,- заявил он.

Напомним, что источники, близкие к администрации Чечни, комментируя Politonline.ru заявление главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша сообщили «Ярош уже предлагал мертвому Умарову и живым подонкам взрывать Россию, за что получил от Рамзана [Кадырова — прим.ред.] билет к Умарову, в один конец. Это [дело — прим.ред] без срока давности».

Добавим, что Ярош не только призывал к терактам, но и требовал от крымских татар устроить в Крыму партизанскую войну и резать русских.

Отметим, что с Ярошем, несмотря на его откровенно фашистские взгляды уже встречалось руководство госдепартамента которых встречалось с «правосеками», уговаривая создать сеть на Украине и взять $10 000 000 аванса.

Необходимо напомнить, что после заявления Рамзана Кадырова о «билете к Умарову в один конец», Ярош и «Правый сектор» тут же сообщили, что они не призывали террористов взрывать Россию, а их «аккаунт был взломан». Вот только администрация «ВКонтакте» сразу же опровергла — никто из «Правого сектора» не обращался по поводу «взлома», да и следов его нет и никогда не был

PolitOnline.Ru

Посмотреть также...

США нанесли авиаудары в Сирии: убиты 17 боевиков

02/26/2021  11:53:55 MIGnews.com В четверг, 25 февраля, США нанесли авиаудары в Сирии по инфраструктуре проиранских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *