«Правый сектор» готовит боевиков для «дружественного визита» в Крым к 18 мая

1399018163_422222

Май 17, 2014   7:28:55 PM

«Новоросс.info» — Неонацистские боевики из группировки «Правый сектор», участвовавшие в государственном перевороте в Киеве и в карательной операции на Юго-востоке будут заброшены на территории Крымского федерального округа для организации беспорядков к 18 мая, когда татарские радикалы традиционно проводят политические акции ко «дню депортации» — сообщили в штабе «Крымского фронта».

Сейчас более 200 боевиков собрано в Днепропетровске на территории Детского оздоровительного лагеря имени Валентины Терешковой, переданного властями под базу неонацистов.

Отметим, что, по данным «Крымского фронта», группа координаторов «Правого сектора» уже была заброшена в Крым во время меджлисовской провокации на государственной границе на севере Крыма при попытке ввоза на полуострова экс-лидера меджлиса Мустафы Джемилева. Тогда «правосеки» просочились в Крым в рядах возвращавшихся с нейтральной полосы татар.

Теперь боевики могут быть задействованы в беспорядках 18 мая в Симферополе, анонсированных Мустафой Джемилевым.

В «Крымском фронте» призвали татар Крыма «не поддаваться на провокации киевской хунты и украинских нацистов и не участвовать в организуемых ими беспорядках».

«Провокаторы, организовавшие массовое сожжение людей в Одессе 1 мая, кровавую бойню в Мариуполе 9 мая готовятся использовать в своих целях еще одну знаковую дату для провокации в Республике Крым. Неонацисты действуют отнюдь не в интересах татар Крыма, а лишь пытаются использовать их в целях дестабилизации ситуации. Люди разных национальностей, заинтересованные в мирной жизни в Крыму, должны выявлять нацистскую агентуру и пресекать работу террористического подполья» — резюмировали в «Крымском фронте».

Посмотреть также...

Антифа и Капитолий: история двух восстаний

02/27/2021  20:18:50 Возмутительные действия зачинщиков беспорядков на Капитолии имели свою предысторию в американской истории. Эфраим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *