ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЕРУСАЛИМА

jerusalem
Яков Сегал

«А нам, евреям, повезло.
Не прячась под фальшивым флагом,
на нас без маски лезло зло,
оно не притворялось благом».
Борис Слуцкий

«Меня часто спрашивают: «За что мы сражаемся?»
Могу ответить: «Перестанем сражаться — тогда узнаете»
Уинстон Черчилль

После завершения операции «Несокрушимая скала» не прекращаются дискуссии на тему, кто же победил в этой войне. Ответ на этот вопрос находится не в военной плоскости.
Война с ХАМАСом в секторе Газы продемонстрировала высочайший моральный дух нашего народа. Готовность идти в бой. Явка резервистов в свои части, не дожидаясь приказа. Тысячи и тысячи добровольцев, помогающих армии. Многим из погибших и раненных бойцов едва исполнилось 19.
«Мальчишки, мальчишки , вы первыми ринулись в бой,
Мальчишки, мальчишки, страну заслонили собой».

В одном из первых боев погиб Макс Штайнберг — снайпер Голани. Он репатриировался из США, чтобы служить в ЦАХАЛе. Как ответ нашим врагам, 12 августа в Израиль специальным рейсом прибыли 338 новых репатриантов из Северной Америки, в том числе, 109 парней и девушек, которые приняли решение о репатриации, чтобы призваться в ряды ЦАХАЛа. Народ Израиля жив!
Но вот смолкли пушки, и в дело вступили политики…
После похищения и убийства арабскими террористами трех подростков-студентов ешив в Гуш Эционе правительство приняло решение о реализации давно подготовленного строительного проекта. Программа, согласованная с соответствующими ведомствами, включала строительство 1500 единиц жилья в столичном районе Гиват ха-Матос и еще 1000 квартир в Ариэле, Иммануэле и Бейтар-Илите. С целью уравновесить еврейское строительство было решено построить 2200 квартир для арабов в Восточных районах Иерусалима. Но началась военная операция в Газе, и объявление тендера было отложено до ее окончания.

Однако по окончании военных действий глава правительства Биньямин Нетаниягу в самый последний момент отменил тендер на строительство 2500 квартир в Иудее, Самарии и Иерусалиме. Сделал он это якобы из опасений негативной реакции со стороны мирового сообщества.
Проект же арабского строительства отменен им не был и будет реализован.
Таким образом, Нетаниягу совершил новый, невиданный раннее шаг. Отныне запрет на строительство в Иерусалиме касается только евреев, арабское же строительство будет идти полным ходом.
Где бы ни сражались наши солдаты — они сражаются за Иерусалим. Впервые в истории Израиля введенный в норму Нетаниягу запрет на еврейское строительство в Иерусалиме — это предательство не только тех, кто 2000 лет молился «В будущем году в отстроенном Иерусалиме», — это и предательство наших сыновей, грудью вставших на нашу защиту. «Мы, взрослые, не сумели защитить наших детей и, рано повзрослев, они встали на нашу защиту», пишет Э.Шифрин. Сегодня мы, взрослые в очередной раз предаем наших детей, позволяя дельцам от политики без чести и совести, во имя узкокорыстных интересов беззастенчиво торговать Землей Израиля.
Наши дети победили в этой войне. Мы, взрослые, продолжая терпеть у власти cборище мародеров, эту войну позорно проиграли. Как мы посмотрим в глаза им, вернувшимся с поля боя и узнавшим, что мы предали Иерусалим?
«Если я забуду тебя, Иерусалим, пусть отсохнет моя правая рука» (Тегилим, 137:5) Это относится не только к Нетаниягу и его клевретам, но и ко всем нам.
Для того, чтобы понять, как мы дошли до жизни такой, необходимо вернуться назад и ретроспективно оценить ступени нравственного падения израильской политической элиты.

То, что левые давно превратились в проводников идеологии саморазрушения Израиля, уже давно никого не удивляет. Идеологический, национальный и моральный крах партии Ликуд произошел настолько стремительно, что многие израильтяне еще не сумели в полной мере оценить его последствия.
Начало последней стадии его деградации произошло , когда Нетаниягу в качестве лидера Ликуда и премьер-министра Израиля в своей печально известной речи в университете Бар Илан провозгласил курс на создание палестинского государства.
На практике это означало, что все крупные политические партии Израиля — Ликуд, НДИ и Авода — приняли на вооружение давний план КГБ по нашему самоуничтожению. Поразительная вещь! Давно нет КГБ, но реализацию его планов взяли на себя лидеры считавшейся правой партии Ликуд.

Можно только представить, с каким изумлением и презрением президент России кагебист В.Путин выслушивает Б.Нетаниягу, когда тот во время встреч с ним рассказывает о том, как собирается строить палестинское государство.
Парламентские выборы, состоявшиеся в январе 2013 г., в которых Ликуд участвовал в блоке с НДИ из-за опасения Нетаниягу их проиграть, ознаменовались тем, что главным врагом Ликуда-НДИ были объявлены не левые, а партия религиозных сионистов «Еврейский дом». В бытность главой Ликуда Ицхака Шамира религиозные сионисты были его главным и естественным союзником. Для Ликуда Нетаниягу — они враги.

Наличие общего врага объединяет. Поэтому Нетаниягу передал важнейший пост министра юстиции Ципи Ливни, провозгласившей создание палестинского государства высшей целью сионизма, а министерство внутренней безопасности — проявившему себя ярым ненавистником поселенцев, представителю НДИ Ицхаку Ароновичу.
После формирования кабинета среди израильских политиков произошло очередное обострение шизофренической болезни под названием «мирный процесс». Шизофрения — это сложное заболевание, при котором у людей возникают трудности, связанные с мыслительными процессами, ведущие к галлюцинациям, навязчивым идеям, беспорядочному мышлению и необычным высказываниям.’
Так, Авигдор Либерман, вступая в должность главы МИДа, удивил Абу Мазена заявлением, что граница палестинского государства пройдет по шоссе номер 6.

После этого Ципи Ливни развернула кампанию с требованием во имя мира передать ПА Иорданскую долину. Ее поддержал лидер «Еш Атид» Яир Лапид.
С каким же наслаждением наблюдал рамальский упырь за этими вывертами израильских политиков, соревнующихся друг с другом, кто больше разрушит созданного кровью и потом на нашей Земле.

Против принятия закона об аннексии еврейских поселений Иорданской долины высказался и Биньямин Нетаниягу.
«Тот из членов Ликуда, кто призывает передать ПА Иорданскую долину, ошибся партией» — заявил депутат от Ликуда Дани Данон. Но, судя по всему, партией ошибся сам Данон, потому что вскоре после этого Нетаниягу уволил его с поста заместителя министра обороны.
Но пик капитулянтства Нетаниягу продемонстрировал, когда Абу Мазен вдруг, вопреки достигнутым договоренностям, заявил, что не сможет продолжать переговоры, если Израиль не освободит арабских убийц, содержащихся в наших тюрьмах. Невиданное по наглости требование. Но Абу Мазен хорошо понял, с кем имеет дело. И Нетаниягу оказал сильнейшее давление на министров, чтобы принять это безумное требование. Не помогло ни возмущение семей жертв арабского террора, ни демонстрации протеста. Верховный суд, давший добро на депортацию евреев Гуш Катифа, которая впоследствии была названа госкомиссией массовым нарушением прав человека, отклонил обращение семей жертв арабского террора под тем предлогом, что он не вмешивается в политические решения! Это была последняя проверка для Нетаниягу. Это беспрецедентное по степени презрения ко всем нам решение было принято голосами министров от Ликуда и НДИ. Единственная фракция, все министры которой голосовали против — «Еврейский дом».
После этого Абу Мазен хладнокровно плюнул Нетаниягу в лицо и прервал переговоры, заключив соглашение о создании правительства с ХАМАСом. Совершенно очевидно, что целью Абу Мазена было, используя ничтожество Нетаниягу, добиться освобождения убийц.

Высказывается много самых разных предположений почему ХАМАС начал войну именно сейчас. Все они имеют право на существование. Я же думаю, что наблюдая за ужимками жалких, убогих израильских политиканов, торгующих самым святым для еврейского народа, он не мог не ударить.
После окончания военной фазы противостояния с ХАМАСом, Нетаниягу всеми силами тянет в Газу того самого Абу Мазена, с которым он якобы прекратил контакты. Абу Мазен получит контроль над сухопутными переходами с сектором Газы под обязательство пресекать контрабанду оружия в Газу. Поставили козла охранять капусту. Казалось бы чистейшей воды идиотизм. Абу Мазен будет обеспечивать нашу безопасность!

Но вот, доктор Гай Бехор, известный журналист, аналитик-востоковед, лауреат Израильской премии за критику прессы имени Кеннета Абрамовича, говорит, что война в Газе идет за деньги. На восстановление сектора понадобится от 6 до 8 миллиардов долларов. Натаниягу хочет, чтобы эти деньги шли через Абу Мазена. «Я убежден: в тот день, когда денежный поток в Газу и Рамаллу полностью иссякнет — иссякнет и конфликт», пишет д-р Бехор. Поэтому ХАМАС не может быть уничтожен.

Достаточно вспомнить о тесных финансовых связях бывшего зав. канцелярией Ариэля Шарона, инициатора «размежевания» адвоката Дова Вайсгласса и одного из бывших руководителей ШАБАКа Йоси Гиноссара с лидерами ПА, чтобы не удивляться происходящему.
«Скажи-ка Биби, ведь не даром,
Сидят евреи по подвалам,
И нет конца войны?
Ведь были схватки боевые,
Да говорят еще какие.
В шесть дней могучие твердыни,
Бывали сметены.
Вы слишком много уступали,
И честь, и гордость в грязь втоптали,
Народу вопреки»
Алексей Железнов

Сейчас раздаются голоса о необходимости создания комиссии, которая проанализирует ход военных действий в секторе Газа. Узник Сиона, раввин Йосиф Менделевич пишет: «… можно было бы создать другую комиссию по расследованию — суд над организаторами соглашения в Осло, суд над организаторами изгнания евреев Гуш Катифа (Ливни, Ольмерт, Мофаз) и заодно расследовать с какой стати, без согласия народа Израиля, Нетаньягу обещал нашим врагам создать им государство на территории Эрэц Исраэль. Но, очевидно, наш народ еще не созрел до такого видения событий. Придет время и этому».
О том, что на самом деле стоит за лживыми заявлениями Нетаниягу о внешнем давлении и как антисионистская политика Ликуда сказывается на нашей повседневной жизни, в продолжении материала.
11/09/14, Иерусалим
P.S. В Старом городе Иерусалима в среду 3 августа рабочие приступили к демонтажу нового деревянного моста, ведущего на Храмовую гору, который был построен менее двух недель назад, и его еще не успели ввести в эксплуатацию.
Приказ о демонтаже отдал лично премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, после того как Иордания, под патронажем которой на сегодняшний день находится Храмовая гора, заявила протест в связи со строительством, которое не было согласованно с Амманом.
Напомню, что Магрибский мост – это деревянный пандус, ведущий от площади у стены плача к Магрибским воротам. Это уже второе подобное сооружение. Первый мост обрушился на женскую половину молельной площади перед Стеной плача зимой 2004 года. Ему на смену был построен другой, но спустя три года, в 2007-м его признали аварийным. В 2011 главный инженер мэрии Иерусалима Шломо Эшколь уведомил о намерении закрыть для использования Магрибский мост, ведущий на Храмовую гору со стороны Стены Плача, так как он представляет угрозу для граждан, после чего было принято решение о строительстве нового.
Пока мост строился, никто протестов не заявлял, так как этот мост не имеет отношения к исламу. Но, когда мост был готов, Абу Мазен, растоптавший Нетаниягу при освобождении убийц, организовал арабские волнения в Старом городе. Толпа арабов с криками «Аллах акбар» окружила полицейский участок в Старом городе и забросала полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. Один из полицейских ранен в голову. И Нетаниягу капитулировал.

Использованные материалы
— Элеонора Шифрин «Уничтожить ХАМАС» — МЗ номер 457
— Гай Бехор — «Война идет за деньги»
— Александр Непомнящий — «В отставку немедленно»
— Алексей Железнов — «Я в 342 раз повторяю, Хамас заплатит

Посмотреть также...

Как складывается судьба актера Кирилла Сафонова и почему ушла из жизни его первая жена

04/13/2021  13:07:53 Редко, когда актера запоминают с первой роли в кино. Но именно таким свойством …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *