Реклама
Реклама
Предводительницу "Аводы" унизили на тель-авивском рынке

Предводительницу «Аводы» унизили на тель-авивском рынке

Реклама

В преддверии выборов ультралевые политики, которым грозит исчезновение с политического горизонта в свете непопулярности и жесткой конкуренции, принимают радикальные меры.

Председательница «Аводы» Мейрав Михаэли решила отправиться прямиком в стан врага – на рынок в тель-авивском квартале ха-Тиква. Это оказалось не слишком разумным шагом. Рыночные торговцы – люди простые, не слишком одобряющие все то, что олицетворяет собой Михаэли. Поэтому ее демонстративный проход по рынку был встречен с неудовольствием.

По рассказу главной лейбористки-социалистки, торговцы столпились вокруг визитеров и стали «поносить женщин и гомосексуалистов, плюнули в мою пресс-секретаршу и побили операторшу».

Все это Михаэли высказала в персональном обращении к премьер-министру и потребовала от него «унять своих громил», сидя на фоне бронзового бюста Ицхака Рабина:



Описанный инцидент выглядел вот так. Судя по униформе оратора, ругающегося в мегафон, он «канализационно-мусорный» сотрудник тель-авивского муниципалитета:



Затем в интернете появилась видеосъемка, на которой рыночный торговец при виде Михаэли начинает громко обещать 30-процентную скидку «всем, кто голосует за Биби». Вокруг тоже раздаются крики «Только Биби, алло!»



Михаэли пытается что-то сказать, но перекричать горластых продавцов – задача непосильная, и ей приходится отправляться восвояси быстрым шагом.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

в "Ликуде" прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

в «Ликуде» прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

«СМИ постоянно атаковали нас, утверждая что их функцией является критика правительства. Сейчас они дружно льстят …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама