Реклама
Реклама

Предвыборная лихорадка: Нетаниягу зовет в ряды «Ликуда» актера театра Гешер

Реклама

808_83713756_imgФото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

01/17/2015   10:58:52

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу продолжает поиск влиятельных знаменитостей, которые могут принести партии «Ликуд» дополнительные голоса избирателей.

По данным Второго канала ИТВ, Нетаниягу намерен привлечь в ряды «Ликуда» 57-летнего актера театра «Гешер» Александра (Исраэля) Демидова, репатриировавшегося из Ташкента 25 лет назад.

По мнению главы правительства, присутствие Демидова в предвыборном списке могло бы усилить привлекательность правящей партии в глазах русскоязычных избирателей и принести «Ликуду» дополнительные голоса репатриантов из «алии 90-х».

Фото: сайт Wikipedia. На фото: Александр Демидов

По информации Второго канала, Демидов является одним из популярнейших израильских артистов, который известен как новым репатриантам, так и коренным израильтянам.

По информации издания, политики из «Ликуда» уже обращались к Демидову с предложениями о начале политической карьеру. Сам актер заявил, что ему не было сделано официального предложения баллотироваться в Кнессет.

На прошлой неделе Нетаниягу обратился к общественности с просьбой рекомендовать ему кандидатов достойных занять места 11 и 23 в предвыборном списке «Ликуда».

Orbita.co.il 17.01.2015 09:09

Реклама

Посмотреть также...

Авигдор Либерман: харедим не должны меня бояться

06/20/2021  12:13:32 Министр финансов: моё предвыборное заявление о том, что я отправлю харедим «на свалку», …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама