Президент Трамп может стать тестем ливанца-шиита

Президент Трамп может стать тестем ливанца-шиита

Тиффани Трамп, младшая дочь президента США Дональда Трампа в скором времени выйдет замуж за сына ливанского миллиардера-шиита, который в свое время иммигрировал  в Нигерию, передает 13 канал израильского ТВ со ссылкой на сообщения, активно распространяемые в последнее время в арабском сегменте социальных сетей. 

Сообщается, что пара познакомилась во время отдыха на греческом острове Миконос. 

Избранника Тиффани зовут Майкл Болус. Основным бизнесом его семьи в Нигерии является торговля электромотоциклами и велосипедами. Впрочем, постоянно проживает Болус в Лондоне. 

Отмечается, что Тиффани никак не скрывает своего романа. Недавно она разместила на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой она запечатлена вместе с Болусом на фоне рождественской елки в Белом доме.

 

Взаимоотношения молодых людей вызывают вопрос: потребует ли семья Майкла Болуса от Тиффани принять ислам в качестве условия заключения брака, как это было в случае со старшей дочерью Трампа, Иванкой, которая, выходя замуж за еврея Джареда Кушнера, приняла иудаизм.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *