Реклама
Реклама
Пресс-секретарь Кремля посоветовал Шпигелю пожаловаться на ФСБ в правоохранительные органы

Пресс-секретарь Кремля посоветовал Шпигелю пожаловаться на ФСБ в правоохранительные органы

Реклама

Арестованному главе группы фармацевтических компаний «БИОТЭК» Борису Шпигелю следует обратиться к правоохранительным органам, если он считает, что  сотрудники ФСБ причастны к его задержанию.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«В случае если какие-то незаконные действия имели место в отношении предпринимателя, любой предприниматель может и должен обращаться к правоохранительным органам. Нам неизвестно, были ли такие обращения в правоохранительные органы. Поэтому я не могу ничего комментировать»,— цитируют российские СМИ Пескова.

Журналисты поинтересовались у Песков, видел ли он интервью Шпигеля, в котором тот назвал свой арест заказным делом. «Да, мы видели. Вместе с тем мы никак не можем это комментировать, потому что это не наша функция»,— ответил представитель Кремля.

Песков также прокомментировал сообщения о состоянии здоровья Шпигеля.

«Каждый случай, который касается ограничений свободы того или иного гражданина, непростой. Объявить того или иного человека виновным может только суд. В данном случае есть решение суда о задержании, он будет находиться в СИЗО. Действительно, мы знакомились с сообщениями о том, что у Шпигеля очень плохое состояние здоровья, и, конечно, здесь наверняка соответствующие медицинские службы, которые имеются в СИЗО, будут это учитывать»,— отметил пресс-секретарь главы российского государства.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Жительница Беер-Шевы скончалась в «Сороке» при родах из-за редкого осложнения

Жительница Беер-Шевы скончалась в «Сороке» при родах из-за редкого осложнения

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация 31-летняя жительница Беер-Шевы Карин Гез-Лалуш скончалась в больнице …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама