приближаемся к 10 тысячам зараженных

приближаемся к 10 тысячам зараженных

На вечер вторника общий список зараженных в Израиле за всю историю коронавируса достиг 9248 человек. Из них 770 выздоровели, 65 скончались (следует отметить, что не каждая смерть человека, зараженного коронавирусом, означает, что он умер именно из-за коронавируса).

У 8075 человек болезнь протекает в легкой форме, у 189 – в средней, 149 болеют тяжело, из них 117 подключены к аппаратам для искусственной вентиляции легких.

При этом в больницах лежат всего 725 зараженных. 5967 сидят в домашней изоляции, еще 1017 также находятся дома в ожидании решения медиков о месте пребывания на время заражения. 704 человека помещены в «госпитали больничного типа», под которые Министерство обороны переоборудовало пустующие отели.

Практически все скончавшиеся – очень пожилые и пожилые люди с серьезными хроническими заболеваниями.

Сегодня умер самый молодой израильтянин за всю историю эпидемии – ему было 37 лет. Как отмечают лечившие его врачи, пациент тоже страдал тяжелыми хроническими заболеваниями, на которые и наложилась пневмония, вызываемая «уханьским» вирусом.

Подавляющее большинство зараженных либо не испытывает симптомов вообще, либо ощущает нечто вроде признаков ОРЗ или гриппа.

Источник

Посмотреть также...

ХАМАС продолжает обстрелы Юга Израиля; ВВС наносят удары в Газе

ХАМАС продолжает обстрелы Юга Израиля; ВВС наносят удары в Газе

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Западного Негева. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *