Призывавшая американцев сидеть дома во время эпидемии израильская актриса прилетела домой и грубо нарушила правила пребывания в карантине

Призывавшая американцев сидеть дома во время эпидемии израильская актриса прилетела домой и грубо нарушила правила пребывания в карантине

Знаменитая израильская актриса Галь Гадот вместе с членами семьи нарушила инструкции Минздрава страны по пребыванию в карантине. Об этом сообщило издание «Исраэль ха-йом».

По данным издания семья прилетела в Израиль из США 12 июня и сделала по прилете тесты на коронавирус: они показали отрицательный результат. Согласно инструкциям Минздрава, Галь Гадот и члены ее семьи должны были находиться на карантине до 26 июня.

Судя по всему, семья подписала соответствующие документы, как и все, кто прилетает в Израиль из-за рубежа. В таких документах прописаны инструкции, которые следует соблюдать.

«Исраэль ха-йом» пишет, что несмотря на это члены семьи организовали «грандиозную вечеринку» на специально арендованной для пребывания в Израиле вилле. В мероприятии приняли участие и те, кто не является членами семьи Гадот. Как известно, это считается нарушением инструкций.

Недавно власти Израиля приняли решение о депортации внука американского миллиардера, заявившего, что прилетел к брату,»солдату-одиночку», но ночевавшего с девушкой в нарушение инструкций Минздрава.

Издание не сообщает, намерены ли власти Израиля каким-то образом наказать Галь Гадот и членов ее семьи за нарушение инструкций Минздрава.

Ранее Гадот неоднократно призывала строго соблюдать инструкции Минздрава США и не выходить из дома без крайней на то нужды.

Источник

Посмотреть также...

«Заразный, как «дельта», и опасный, как эбола»

Новый штамм коронавируса, который вчера получил название «омикрон», по опасности сравнили с вирусом, вызывающим лихорадку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *