прилетел к брату-солдату, но провел ночь с девушкой

прилетел к брату-солдату, но провел ночь с девушкой

Сын официального раввина Бостона, члена городского религиозного суда, известного деятеля американской еврейской общины Ицхака Ааарона Корфа и известной предпринимательницы, медиамагната Шери Рендстон, Брэндон Корф, депортирован из Израиля за нарушение правил пребывания в стране во время эпидемии коронавируса. Как сообщает  израильское издание CH.10, Корф по прибытии в страну подписал обязательство следовать инструкциям Минздрава. Но, отмечает издание, по прилете в Израиль бизнесмен встретился со своей девушкой и провел ночь у нее в квартире, несмотря на то, что подобные контакты запрещены для лиц, прибывших в страну и находящихся в карантине.

Корф получил специальное разрешение на прилет в Израиле: оно было выдано после того, как в качестве причины прибытия предприниматель назвал визит к брату, служащему срочную службу в Армии обороны Израиля в статусе «одинокий солдат» (статус присваивается тем, кто в одиночку прибыл в Израиль из-за границы для несения  срочной воинской службы).

После того как стало известно о нарушении Корфом подписанным им по прибытии в страну обязательств, в МВД Израиля приняли решение о депортации нарушителя инструкций.

Отметим, что информация о депортации американского бизнесмена опубликована на фоне громкого скандала в Минздраве Израиля:  миллиардер «купил» себе право злостно нарушать карантин, погулял и тут же улетел.

Шери Редстон — член совета директоров Viacom, американского медиаконгломерата.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *