Примитивная ложь «одиночек».

IMG_2264sОктябрь 18, 2013   1:14:57 PM

Последнее время в нашем городе стали звучать своеобразные лозунги, утверждающие, что политика вовсе не связана с муниципальными делами. Заботы муниципалитета находятся в плоскости уборки мусора, освещения улиц, работы канализаций, озеленения города. Кто с этим спорит? Но только ли этими вопросами занимается муниципалитет любого города? Какая-то ущербная позиция, если не сказать вредная и отсталая от современных требований к управлению городским хозяйством. Может быть, когда-то этого и хватило бы, но сегодня такой подход попахивает «ветхостью или нафталином».

Именно такое хозяйство с подобным кругом забот можно вести людям, со способностями завхозов школ. Я ни в коем случае не умоляю работу этой категории людей. Хорошо сделанная ими работа – это залог успешной работы любой школы, а значит, здоровье и знания наших детей. Честь им и хвала. Но каждый должен заниматься своим делом.

Городское хозяйство – это сложный механизм, состоящий из проблем образования, безопасности, развития городской инфраструктуры, здравоохранения, санитарии, строительства социального жилья, развития спорта, культуры, привлечения в город различных бизнесов, трудоустройство и многое другое, что так необходимо каждому из нас. Для решения всех этих задач необходимо соответствующее финансирование. Как может любой мэр обойтись без поддержки правительства и депутатов кнессета?! Как может любой вице-мэр добиваться каких-либо положительных решений для жителей города, если за ним не стоит никакая политическая сила?! Время одиночек давно прошло. Разве это не понятно здравомыслящим людям? Разве не понятно, что решить вопросы строительства социального жилья в Ришоне одиночке не под силу. Каким бы он ни был «великим борцом» за чаяния своих избирателей?! Разве чьи-то утверждения в обратном могут убедит разумных и думающих людей?! Нет, подобные вопросы решались на уровне правительства и кнессета партией НДИ, естественно при нашем упорном и кропотливом, настойчивом и ежедневном давлении на наших политиков высшей ступени. И только благодаря партии НДИ и нашей городской фракции мы добились многого в Ришон ле-Ционе. Так связаны муниципальные выборы с политикой?! Ответ понятен: «Безусловно»!

Кроме этого, ширятся разговоры, распускаемые определенной группой людей, что подобные «одиночки» выступают за НДИ и непосредственно её лидера Авигдора Либермана. Они бьют себя в грудь и заявляют, что являются сторонниками нашей партии. Только они не могут согласиться с решениями этой партии и её лидера всё того же  Авигдора Либермана  выставить на муниципальные выборы в Ришоне других кандидатов в депутаты городского совета. Где же логика? Поддерживаешь Либермана, так уважай его решения. Политический лидер сказал, что будет так и не иначе, оценивая деловые и индивидуальные возможности каждого претендента, а идущие за ним «одиночки» с таким решением не согласны только по одной причине – они видят только себя и свои личные амбиции. А разговоры о поддержке НДИ на всеизраильском уровне – это не что иное, как желание сбить с толку избирателей и увести их от правды и реальности. Понимаю я этих «одиночек». Все методы хороши для достижения собственных целей и удовлетворения личных амбиций. Не могу понять я только тех, кто верит этим уловкам. Подобные «одиночки» разорвали русскую улицу и ослабили её. Вот что обидно и досадно. Хочу ещё раз сказать жителям Ришон ле-Циона: «Не поддавайтесь на провокации и всевозможные уловки людей, мечтающих получить только хорошо оплачиваемую работу и теплое место в мэрии»! Голосуйте, друзья, за профессионалов списка «Наш Дом Ришон»

Вадим Кирпичев

вице-мэр Ришон ле-Циона

 

getImage (7)

Посмотреть также...

ИЗРАИЛЬ 11.05.21… БЕЗ СЛОВ…

05/12/2021  17:39:02    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *