Реклама
Реклама
принц Уильям ответил на резонансное интервью Гарри и Меган

принц Уильям ответил на резонансное интервью Гарри и Меган

Реклама

Принц Уильям стал первым человеком из королевской семьи, который публично отреагировал на скандальное интервью герцога и герцогини Сассекских американской телеведущей Опре Уинфри. В интервью в числе прочего Меган Маркл рассказала, что кто-то из родственников принца Гарри интересовался тем, «насколько темной» может оказаться кожа ее еще не родившегося сына Арчи.

«Мы совершенно не расистская семья», — сказал принц Уильям и добавил, что пока еще не разговаривал с братом об интервью, но собирается это сделать.

Ранее Букингемский дворец выпустил официальное заявление, в котором отметил, что «поднятые проблемы, в том числе расовые, вызывают беспокойство». В заявлении сказано, что «хотя какие-то воспоминания могут расходиться, они воспринимаются очень серьезно и будут решаться семьей в частном порядке».

7 марта принц Гарри и Меган дали двухчасовое интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри для телеканала «Си-би-эс». В нем герцогиня Сассекская сообщила, что жизнь в Лондоне была настолько тяжелой, что ее посещали мысли о самоубийстве. Как отмечают мировые СМИ, резонансные заявления Меган Маркл и реакция на них общественности «погрузили британскую монархию в самый большой кризис после смерти принцессы Дианы».

 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

ЦАХАЛ развернул батареи ПВО из-за опасности ракетных обстрелов

ЦАХАЛ развернул батареи ПВО из-за опасности ракетных обстрелов

фото flash90, Basel Awidat. на фото: иллюстрация Армия обороны Израиля развернула батареи системы ПВО «Железный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама