При обстреле Шаар а-Негев пострадали двое израильтян

808_35348151_img

Фото: сайт МАДА. На фото: иллюстрация

Август 08, 2014   1:14:38 PM

Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы южных районов Израиля.

Предупредительная сирена «Цева Адом» сработала после полудня на территории муниципальных объединений Мирхавим, Эшколь, Шаар а-Негев, Сдот Негев и Хоф Ашкелон. Тысячи людей успели укрыться в подвалах и бомбоубежищах. Информации о жертвах и разрушениях нет.

Два человека получили осколочные ранения во время обстрела территории муниципального объединения Шаар а-Негев, сообщает радиостанция «Коль Исраэль».

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, второй получил ранения средней тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницы Израиля, где им оказывается срочная медицинская помощь.

Одновременно стало известно о том, что ВВС и ВМФ Израиля нанесли массированные удары по территории лагеря палестинских беженцев Джабалия. Кроме того был произведен обстрел в Рафиахе, в районе филадельфийского коридора на границе с Египтом.

Глава парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Зеев Элькин («Ликуд») заявил, что террористическая организация ХАМАС понимает исключительно язык военной силы, на котором в дальнейшем придется вести переговоры с исламистами. Он призвал правительство к решительным действиям по подавлению террористической активности в секторе Газа.

В то же время представитель «Исламского джихада» возложил ответственность за прекращение перемирия на Израиль, который, по его словам, отказался принять справедливые требования «движения сопротивления».

Orbita.co.il 08.08.2014 12:21

Посмотреть также...

Иран угрожает местью Израилю за взрыв на ядерном объекте

04/12/2021  12:08:03 Глава иранского МИДа напрямую обвинил «сионистов» и пообещал жестко им ответить, когда сочтет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *