ПРОВОКАЦИЯ В КРЫМУ!!!

GetAttachment

Февраль 28, 2014   2:47:38 PM

ПРОВОКАЦИЯ!!!

Сегодня утром я пришел в синагогу  Нер-Тамид и был поражен антисемитскими надписями на дверях входа в синагогу на главном фасаде.

Двери и фасад были разрисованы свастиками и надписями: «Смерть жидам» — это первая такая антисемитская выходка на стенах нашей синагоги  за последние  20 лет!  Чтобы «нарисовать» эти надписи, нужно было перелезть через двухметровое ограждение.  Нам бы и стекла на окнах разбили ли бы, но окна закрыты  металлическим ограждением все 24 часа, мы сегодня окна не открываем и просим наших прихожане пока на религиозные программы не приходить, чтобы не подвергать их угрозе нападения. Ну а я, как всегда, на месте.

Я понимаю, что со дня Революции на Майдане в Киеве жизнь в Украине стала на 30% дороже,  я понимаю, что «Ощадбанк» прекратил выплаты пенсии пенсионерам, а теперь, когда я смотрю на эти антисемитские надписи,  я понимаю,  что  провокаторы хотят обратить внимание простых людей на то, «кто виноват в таких плохих переменах».   А из истории мы знаем, что всегда виноваты – ЕВРЕИ!  Что теперь будет дальше? Я не знаю.

 

Буду держать вас в курсе событий.

Анатолий Гендин

Председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Крыма

Исполнительный директор Религиозной общины прогрессивного иудаизма

Посмотреть также...

Let my people come home» — борьба за возвращение израильтян домой.

03/02/2021  16:24:02 Пресс-служба партии НДИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *