Метеоцентр Израиля сообщает, что осадки и грозы будут продолжаться в течение дня, и во второй половине дня постепенно распространятся н

Прогноз погоды на ближайшие дни

Метеоцентр Израиля сообщает, что осадки и грозы будут продолжаться в течение дня, и во второй половине дня постепенно распространятся на Негев. Ожидается выпадение десятков миллиметров осадков, местами возможно накопление осадков, в некоторых районах на севере и в центре страны — до 100 миллиметров. В среду ожидается накопление осадков на дополнительные десятки миллиметров. Ожидаются наводнения и паводки. Дождь ослабнет четверг.

В ночь со вторника на среду ожидается снег в нагорной части севера Израиля, включая Цфат. В среду снег в этой области ожидается в течение всего дня, и может привести к блокированию дорог в Верхней Галилее и на севере Голанских высот. В среду ожидается снег в районе Иерусалима. В ночь со среды на четверг возможен снег в Иерусалиме, на нагорье Негев, в районе Мицпе-Рамон.

Сильные ветры скоростью 40-50 кмч и сильные порывы ветра скоростью 60-70 кмч продолжатся во вторник. В среду — сильный ветер, возобновятся бури, интенсивность ветра — скоростью 60 кмч и сильные порывы ветра скоростью 80 кмч. В среду ожидается сильный ветер и снижение температуры, что приведёт к резкому похолоданию во всех регионах страны, особенно в горах.

В четверг ветер ослабится. Сочетание сильного ветра и грозовых облаков, вероятно, приведёт к сбоям в работе аэропортов, осуществляющих внутриизраильские авиарейсы. В среду возможны сбои в расписании всех авиарейсов, сообщает Зина Ройтман, советник министра транспорта.

На фото: снег в Иерусалиме в предыдущие зимы

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *