Прогноз погоды: ночь на четверг будет холодной и дождливой

Прогноз погоды: ночь на четверг будет холодной и дождливой

фото Thompson Reuters, Gil Magen. На фото: иллюстрация

Согласно прогнозу синоптиков компании «Метео-Тек», в среду 25 ноября во второй половине дня после нескольких солнечных дней на территорию Израиля придет новый холодный циклон, который принесет продолжительные осадки на фоне снижения температуры воздуха.

По прогнозу синоптиков, сегодня во второй половине дня осадки, сопровождающиеся обширным грозовым фронтом и сильным порывистым ветром, распространятся на северные и центральные районы Израиля. Дожди пройдут в прибрежных районах страны.

Возможны затопления в городах и районах, расположенных в прибрежной зоне на западе Израиля. Это может привести к перебоям в работе канализации и дренажной системы в густонаселенных районах страны.

фото Thompson Reuters, Torokman. На фото: иллюстрация

В ночь на четверг дожди, сопровождаемые сильным порывистым ветром, усилятся. В северных районах страны ожидается град. Сохраняется опасность затопления в Негеве и пустыне Арава.

Кратковременные осадки ожидаются также в конце недели.

Сегодня в среду 25 ноября ожидается восточный ветер; скоростью до 25 километров в час. Высота волн в прибрежной акватории Средиземного моря – до 1 метра. Температура воды – 24 градуса Цельсия.

Днем в Тель-Авиве до 23 градуса тепла, ночью — до 15, в Хайфе – 20-16, в Иерусалиме – 19-12, в Беер-Шеве – 26-10, в Эйлате — 28-16, в Цфате – 16-12, в Тверии — 24-14.

Источник

Посмотреть также...

В «Ихилов» рассказали о побочных эффектах после второй прививки от коронавируса

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Согласно опросу 1.735 работников больницы «Ихилов» (Тель-Авив), сделавших …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *