Пропавшего высокопоставленного московского чиновника нашли мертвым в Крыму

Пропавшего высокопоставленного московского чиновника нашли мертвым в Крыму

Заместитель главы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин найден мертвым в Крыму. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Замглавы столичного департамента культуры Леонид Ошарин обнаружен мертвым на территории Крыма. В настоящее время выясняются причины его смерти», — сказал собеседник агентства, уточнив, что следов насильственной смерти на теле чиновника не обнаружено.

Ошарин перестал выходить на связь 26 марта. По данным поискового спасательного отряда «МоскваСпас», в конце марта чиновника искали в Ялте, куда он, предположительно, приехал на такси из Краснодарского края.

В Мосгордуме заявили, что о причинах смерти чиновника ничего не известно. «Но знаем, что он не жив», — сообщил ТАСС депутат Евгений Герасимов.

Ошарина назначили заместителем руководителя департамента культуры города Москвы в 2018 году. С 2005 года он был директором московского театра Et Cetera, с 2011 года — заместителем художественного руководителя в нем же, а также директором Московского академического театра имени Маяковского. Он женат, у него трое детей.

Источник

Посмотреть также...

Верховный суд пересмотрит дело Романа Задорова

Верховный суд пересмотрит дело Романа Задорова

Судья Верховного суда Ханан Мельцер удовлетворил просьбу Романа Задорова, отбывающего наказание по обвинению в убийстве …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *