Противостояние ведущих с птичьими фамилиями перешло на новый уровень

Противостояние ведущих с птичьими фамилиями перешло на новый уровень

Усилия известного спортивного журналиста Василия Уткина, задавшегося целью «достать» телеведущего Владимира Соловьева, увенчались успехом. Похоже, один из главных прокремлевских пропагандистов уже начал терять самообладание.

Накануне в Сети появилось видео, на котором Соловьев демонстрирует, как он умеет мастерски наносить удары кулаком. «Рука просто должна быть, вот. Была здесь, стала там. (…) А внутри подсобрался», – говорит при этом телеведущий.   

Ранее Соловьев пригрозил спортивному комментатору Уткину физической расправой. «Смотри в оба и озирайся по сторонам. Вот эта рука может тебе голову в другое положение привести», — сказал Соловьев, показав при этом кулак. Он также обещал переломить шею спортивному обозревателю «двумя пальцами».   

Василий Уткин, в свою очередь, ответил ведущему, что хочет дождаться, когда того хватит удар. «Где бы и когда бы я тебя ни встретил, мерзкая карлица, я буду держать руки за спиной. Я хочу рассмотреть самый момент инсульта, который тебя и так вот-вот хватит. Ни при каких условиях я пальцем тебя не трону. Грози сколько хочешь», – написал Уткин в своем «Твиттере». Он также вызвал Соловьева на словестную дуэль. 

Источник

Посмотреть также...

жену остригли и заставили звонить мужу

жену остригли и заставили звонить мужу

Ворвавшиеся в дом знаменитого израильского футболиста Эрана Захави грабители остригли его супругу и ударили одного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *