Реклама
Реклама
Профессор Садецки: мутации COVID-19 могут иметь тяжелые последствия для Израиля

Профессор Садецки: мутации COVID-19 могут иметь тяжелые последствия для Израиля

Реклама
фото flash90, Avshalom Sassoni. на фото: иллюстрация

Бывший руководитель департамента общественного здравоохранения Минздрава Израиля профессор Сигаль Садецки заявила, что встревожена сообщениями об открытии аэропорта имени Бен-Гурион в период эпидемии коронавируса.

«Необходимо понимать, что в мире продолжается пандемия, — пояснила она в интервью Ynet, — COVID-19 был завезен в Израиль около года назад из-за границы. 

Мутации коронавируса, проникающие в Израиль с пассажирами из других стран мира, могут поставить под вопрос кампанию всеобщей вакцинации населения, проводимую в Израиле».

Садецки уточнила, что не доверяет заявлениям правительственных чиновников о том, что невозможно проконтролировать действия человека, вернувшегося из-за границы, если он отказывается от соблюдения карантинных ограничений.

«Минздрав знает личные данные всех, кто прилетел в Израиль. Есть возможность отследить все передвижения такого человека», — сказала она

Источник

Реклама

Посмотреть также...

штрафы и кое-где обязательные маски

штрафы и кое-где обязательные маски

Генеральный директор Минздрава профессор Хези Леви подписал поправки к инструкциям о государственном здравоохранении, действующим в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама