Псаки: "На референдуме в Донецке и Луганске голосовали дети, а также жители Москвы и Санкт-Петербурга"))))))

big

Май 13, 2014   8:56:47 AM

США не признают референдум, который состоялся в Донецкой и Луганской областях в минувшие выходные. Об этом заявила пресс-секретарь госдепа Джен Псаки, охарактеризовавшая референдум как «незаконный».

По ее словам, он противоречил законодательству Украины и был попыткой привести к дальнейшему разделению страны и провоцированию беспорядков.

По оценке представителя США, методология проведения референдума была весьма подозрительна и проходила с использованием так называемого карусельного голосования, с использованием предварительно помеченных бюллетеней, с привлечением детей, с использованием голосов отсутствующих людей и даже с привлечением голосов жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

По словам представительницы госдепартамента, в центре внимания США остаются президентские выборы на Украине 25 мая, которые, по ее мнению, являются возможностью объединить Украину и дать ее гражданам право голоса при выборе судьбы своей страны. По мнению Псаки, российская сторона могла бы делать гораздо больше для поддержки суверенитета и демократического будущего Украины.

http://www.svoboda.org/content/article/25382256.html

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *