Реклама
Реклама
Пусть говорит? "Скопинскому маньяку" заплатили более миллиона рублей за появление в эфире федерального канала

Пусть говорит? «Скопинскому маньяку» заплатили более миллиона рублей за появление в эфире федерального канала

Реклама

Виктор Мохов, известный как «скопинский маньяк», получил от одного из федеральных российских каналов полтора миллиона рублей за появление в эфире ток-шоу. Об этом сообщил Телеграм-канал «Честный детектив». Появление насильника в федеральном эфире в конце концов отменили, опасаясь негативной реакции в обществе.

Другой телевизионный канал заплатил Мохову 350 тысяч рублей за интервью в номере отеля в Скопино. Телеграм-канал утверждает, что Мохов вернулся в родной город из Москвы за счет средств канала. «Честный детектив» отмечает, что информация о материальном вознаграждении Мохова носит непроверенный характер.

«Коллеги, может, не надо платить «гонорар» таким, как Виктор Мохов? Или вы хотите создать реальность, в которой человек, истязавший несовершеннолетних девочек, становится звездой?» — такими словами заканчивается пост «Честного детектива».

Отбывший 17-летний срок заключения в саратовской колонии Виктор Мохов сразу после выхода на свободу поехал не на малую родину, в Рязанскую область, а в Москву. Об этом сообщил сайт телевизионного канала «360» со ссылкой на осведомленный источник. По словам источника, Мохов приглашен на съемку одного ток-шоу.

Суд ранее запретил Мохову в течение шести лет посещать места проведения спортивных и массовых мероприятий и принимать в них участие. Мохову запрещено покидать место проживания с 22:00 до 6:00 и территорию Скопинского района, не сообщив об этом правоохранительным органам.

Виктор Мохов был приговорен к 16 годам и 10 месяцам колонии строгого режима за похищение в 2000 году в Рязани двух девушек и насильственном удержании их в специальном бункере в течение четырех лет.

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера, в среду, 3 марта, Мохов вышел на свободу.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

надо вакцинировать 70% населения каждой страны

надо вакцинировать 70% населения каждой страны

Всемирная организация здравоохранения считает, что справиться с пандемией мир сможет только к середине 2022 года. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама