пью, курю, люблю и заразы не боюсь. ВИДЕО

пью, курю, люблю и заразы не боюсь. ВИДЕО

Защищает от порезов, прикрывает голову,  позволяет пить, курить и заниматься сексом – так выглядит костюм эпохи коронавируса, созданный дизайнерами Лос-Анджелеса и названный Miraschell. Этот костюм в просторечье назван «противовирусным».

Он сделан из устойчивой к порезам ткани UHMWPE (сверхмолекулярный полиэтилен высокой плотности).  Голову защищает прозрачный шлем с фильтрацией воздуха по стандарту N95.

Костюм снабжен приспособлениями, позволяющими пить, курить электронные сигареты и даже заниматься сексом.

В частности, для первых двух занятий используются специальные загрузочные камеры под шлемом и подведённые ко рту трубки.

Разработчики костюма принципиально не стали использовать при создании научно-фантастические функции, прибегнув только к доступным человечеству технологиями.  Костюм синхронизирован с мобильным приложением: оно управляет акустической системой, внутренними и внешними микрофонами, системой контроля и подзарядкой костюма.

По всему костюму расположены светодиодные лампочки, позволяющие передавать настроение человека. Например, при загоревшихся лампах красного цвета человека в костюме лучше не беспокоить, он занят.

Свидание времен коронавируса: он в прозрачном шаре, с цветами и антисептиком – она танцует на крыше. ВИДЕО

Источник

Посмотреть также...

откуда в Газе российское оружие

откуда в Газе российское оружие

Два дня назад ракета, выпущенная хамасовцами из российского противотанкового ракетного комплекса «Корнет» стала причиной смерти …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *