Работа вашей мечты: пить пиво за 12 тысяч шекелей  

 

GetAttachment

«Голдстар» ищет дегустатора, который один раз в неделю будет приходить на пивоварню, пробовать пиво и утверждать его вкус

04/28/2015   17:11:14

Вы любите пиво? Теперь вы можете зарабатывать на этом деньги! Пивоварня «Голдстар» ищет дегустатора.

Требования к кандидату на эту вакансию включают по меньшей мере 2-3-летний опыт употребления пива, глубокие познания в пиве  «Голдстар», хороший вкус и готовность работать. Должность предназначена как для мужчин, так и для женщин старше 18 лет, не принимаются заявления от солдат.

Дегустатор будет получать зарплату 12000 шек., а также возмещение расходов на проезд (ведь сесть за руль после работы он уже не сможет).

Раз в неделю дегустатор должен будет приходить на свое рабочее место — пивоварню компании «Темпо», пробовать произведенное пиво и подтверждать его качество и вкус.

По словам представителей «Голдстар, «описание этой должности создает впечатление чего-то очень простого и легкого. Но мы надеемся, что дегустатор будет понимать всю важность своей деятельности. Его мнение будет влиять на наш пивной бренд, на сотни тысяч любителей пива и на владельцев многих предприятий, зарабатывающих на продаже этого напитка.

В качестве одного из элементов системы контроля качества нам необходимо мнение человека со стороны, не связанного с производством. Мы могли воспользоваться услугами фокус-групп, но никакие анкеты с многочисленными вопросами не сравнятся с впечатлениями и личными ощущениями от глотка пива».

 

Посмотреть также...

Вуди Аллен как дятел и осел

11/30/2020  15:13:18 Михаил Эдельштейн  30 ноября 2020 1 декабря Вуди Аллен отмечает 85-летие Аллен родился …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *