Реклама
Реклама

Рабочие "При Галиль" блокируют въезд на территорию предприятия

Реклама

 

img301267

צילום: פלאש9

01/04/2015   08:41:16

Рабочие завода «При Галиль» в Хацор а-Глилит блокируют вход на территорию предприятия в знак протеста против решения владельца завода Ошика Эфраима не возобновлять работу, сообщила в воскресенье, 4 января, радиостанция «Решет Бет».

Согласно опубликованной информации, владелец завода отказывается возобновить его работу, несмотря на полученное им продление срока, необходимого для возобновления лицензии.

Из трудового комитета передали, что рабочие блокируют вход и выход с территории предприятия и не позволяют ввоз и вывоз грузов. По заявлению рабочих, эти санкции не ограничены во времени.

Представители Общеизраильского объединения профсоюзов «Гистардрут» передали, что «рабочие не будет пешками в игре руководства предприятия или кого бы то ни было другого». В «Гистадруте» требуют немедленно возобновить работу предприятия.

Владелец завода Ошик Эфраим сказал, что завод останется закрытым, пока «При Галиль» не получит денежной помощи, обещанной министерством экономики. Ведомство, в свою очередь, заявило, что не перечислит деньги, пока не завершит проверку отчетов предприятия.

Поводом для замораживания помощи стали подозрения относительно отчетов завода о количестве старых рабочих, о размере ставки и других сведений, на основании которых министерство экономики принимало решение поддержать «При Галиль».

Завод был закрыт по требованию пожарной службы, подчиненной министерству внутренней безопасности, и министерства экологии.

http://newsru.co.il/israel/04jan2015/zavod_702.html

Реклама

Посмотреть также...

УЛИЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ

06/13/2021  11:07:25 Семён БЕЛЬМАН, в прошлом председатель Черниговской областной и городской общин, репатриировался в Израиль …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама