Рамат а-Шарон: мужчина опоил изнасилованную им школьницу водкой с наркотиком

Рамат а-Шарон: мужчина опоил изнасилованную им школьницу водкой с наркотиком

кадр 12 канала ИТВ. на фото иллюстрация

Обвинительное заключение против 24-летнего жителя Иерусалима Исраэля Хаима, который подозревается в изнасиловании 13-летней школьницы в городском парке Рамат а-Шарон, было подано сегодня в окружной суд Тель-Авива.

Две недели назад подозреваемый познакомился со своей жертвой на одном из интернет-форумов и убедил ее в необходимости личной встречи в городе, где она живет вместе с родителями.

При встрече в парке в позднее время он опоил несовершеннолетнюю школьницу алкоголем, куда он заранее подмешал психотропное вещество («наркотик для изнасилований»), а затем изнасиловал в извращенной форме.

Один из случайных прохожих среагировал на крики пострадавшей о помощи и вызвал полицию. После продолжительной погони подозреваемый был задержан недалеко от места преступления.

Арестованный отказывался отвечать на вопросы полиции. Школьница, пострадавшая от его действий, была госпитализирована в больнице.

Родители пострадавшей подали жалобу в полицию. Мировой суд Тель-Авива продлил срок предварительного тюремного заключения подозреваемого до конца судебного процесса. 

В настоящий момент полиция проверяет Хаима на причастность к другим насильственным преступлениям против несовершеннолетних.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *