Рамле: водительница-убийца выехала из женской тюрьмы на белом лимузине

Рамле: водительница-убийца выехала из женской тюрьмы на белом лимузине

фото pinterest. на фото: Пресцилия Кашти

Известная израильская манекенщица и обладательница популярного блога в Instagram Пресцилия Кашти вышла вчера на свободу из женской тюрьмы «Неве Тирца» (Рамле), где она отбывала срок за бегство с места смертельного ДТП в Ришон ле-Ционе, в котором в 2017 году погиб 82-летний Давид Мизрахи.

Во время судебного процесса по ее делу Кашти всячески саботировала заседания суда, ссылаясь на плохое самочувствие и тяжелое состояние здоровья. При этом она ухитрялась публиковать снимки в бикини с курортов Южной Америки, где регулярно отдыхала вместо судебных заседаний.

Из-за перегруженности женской тюрьмы «Неве Тирца» Управление тюрем Израиля (ШАБАС), с согласия суда, сократило срок тюремного заключения осужденной на 2 месяца. Ранее Кашти сократили треть тюремного срока в 24 месяца «за хорошее поведение».

фото pinterest. на фото: Пресцилия Кашти

Возмущение прессы вызвал тот факт, что знаменитость ухитрилась наплевать на внимание СМИ к ее делу, и покинула тюрьму на белом лимузине, который ждал девушку у въезда на территорию исправительного заведения, где она провела около полутора лет.

Дочь погибшего пенсионера заявила, что возмущена поведением бывшей заключенной, которая сбила ее отца на своем автомобиле.

«Зачем нам в Израиле нужны законы и для чего мы платим налоги, когда нарушители правил дорожного движения, патентованные убийцы выезжают тюрьмы на белом лимузине? Для того, чтобы такие люди открыто смеялись нам в лицо? Может президент Израиля должен выдать ей медаль и постелить красный ковер у входа? — сказала Наами Кинион, — Мы, семья погибшего, испытываем унижение. Очень стыдно, что водитель-убийца выходит из тюрьмы, как будто ничего не случилось.

Девушка звонила нам перед началом Судного дня, просила прощения. Слишком поздно и слишком мало. Ее сегодняшние действия подтверждают, что шоу продолжается».

Источник

Посмотреть также...

ВВС Израиля нанесли удар на севере Сирии

ВВС Израиля нанесли удар на севере Сирии

фото US defense.gov. На фото: иллюстрация ВВС Израиля нанесли сегодня днем удар на севере Сирии, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *