Расписание визита Биньямина Нетанияху в США

47903

Сентябрь 29, 2013   7:33:00 AM

Гла­ва пра­ви­тель­ства Би­нья­мин Нета­ни­я­ху вы­ле­тел в США на сес­сию Ге­не­раль­ной Ас­сам­блеи ООН. МИД Из­ра­и­ля опуб­ли­ко­ва­ло пла­но­вый гра­фик че­ты­рех­днев­но­го ви­зи­та Нета­ни­я­ху.

Гла­ва пра­ви­тель­ства при­ле­тит в нью-йорк­ский аэро­порт Кен­не­ди в вос­кре­се­нье, 29 сен­тяб­ря, в 13:25 по из­ра­иль­ско­му вре­ме­ни, ко­гда в Нью-Йор­ке бу­дет еще глу­бо­кая ночь. В 22:45 со­сто­ит­ся его пер­вая офи­ци­аль­ная встре­ча «на по­лях» Ге­не­раль­ной Ас­сам­блеи ООН.

Пер­вым по­ли­ти­ком, с ко­то­рым встре­тит­ся гла­ва пра­ви­тель­ства Из­ра­и­ля, станет ми­нистр ино­стран­ных дел Турк­ме­ни­ста­на Ра­шид Ме­ре­дов. Спу­стя пол­то­ра ча­са Нета­ни­я­ху про­ве­дет встре­чу с ми­ни­стром ино­стран­ных дел Ка­на­ды Джо­ном Бэр­дом.

На сле­ду­ю­щее утро, 30 сен­тяб­ря (в 16:00 по из­ра­иль­ско­му вре­ме­ни) гла­ва пра­ви­тель­ства вы­ле­тит в Ва­шинг­тон, где в 18:15 встре­тит­ся в Бе­лом до­ме с пре­зи­ден­том США Ба­ра­ком Оба­мой, а за­тем — с ви­це-пре­зи­ден­том Джо Бай­де­ном и с гос­сек­ре­та­рем Джо­ном Кер­ри.

По­сле это­го Нета­ни­я­ху вер­нет­ся в Нью-Йорк, где  1 ок­тяб­ря за­пла­ни­ро­ва­но его вы­ступ­ле­ние на за­вер­ша­ю­щей­ся сес­сии Ге­не­раль­ной Ас­сам­блеи ООН (в 18:30 по из­ра­иль­ско­му вре­ме­ни) и встре­ча с ген­се­ком ООН Пан Ги Му­ном.

По­след­ний, чет­вер­тый день ви­зи­та бу­дет от­дан встре­чам с пред­ста­ви­те­ля­ми ев­рей­ских ор­га­ни­за­ций Се­вер­ной Аме­ри­ки. По за­вер­ше­нии этих встреч, в ночь на 3 ок­тяб­ря по из­ра­иль­ско­му вре­ме­ни, гла­ва пра­ви­тель­ства вы­ле­тит об­рат­но в Тель-Авив.

ISRAELINFO.RU

Посмотреть также...

Хочется сказать власти: Вы что там, идиоты все? Дмитрий Спивак в ток-шоу «Пульс» на 112, 26.01.21

01/26/2021  18:50:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *