Репатрианты – деятели искусства приглашают

Felix Livshtz

11/11/2014   16:22:27

В Иерусалиме 16 ноября в Центре наследия им. Менахема Бегина откроется художественная выставка «Колесо жизни», которая пройдёт в рамках фестиваля “Круг жизни и искусство на колесах”. Выставку проводит арт-студия “Андриан” при поддержке центра помощи репатриантам – деятелям искусств министерства алии и абсорбции.

Выставка «Колесо жизни» — одна из художественных выставок нового проекта, который интегрирует различные формы изобразительного искусства и представляет работы художников в единой фигуративной композиции и концептуальном решении. Проект поддерживают Объединение профессиональных художников и министерство абсорбции.

Выставка “Колесо жизни” стирает границы между традиционным искусством и новыми идеями, между классической живописью и концептуальным изображением. В работах мастеров — репатриантов, представленных на выставке «Колесо жизни», использованы самые разные художественные приемы и техники. Посетителей выставки ждёт встреча с удивительными творениями, которые созданы живописцем Шаулем Косманом, графиком Тенно Соостера и скульптором Леонидом Зильбером.

С экспозицией выставки «Колесо жизни» можно будет ознакомиться до 23 ноября. Вход – бесплатный.

А любителей классической музыки ждёт встреча с солистом израильской оперы Феликсом Лившицем, гала-концерт которого состоится 24 ноября в зале «Гейхал а-тарбут» в Бат-Яме.

В программе концерта “И опера, и оперетта, и мюзикл” — арии из опер и оперетт, фрагменты любимых мюзиклов и мировые шлягеры. В концерте, организованном при поддержке центра помощи репатриантам – деятелям искусства министерства абсорбции, примут участие Феликс Лившиц,Лариса Татуева, Игорь Тавровский, Галина Циферблат и другие мастера оперной сцены. Ведущий вечера – артист театра и кино Гера Сандлер, художественный руководитель – Элла Пассик. Начало гала- концерта — в 20:00.

Saulius Kvoshas Galgal ha Haim

Tenno Sooster - Press

На фотографиях:

  1. 1. Работы участников выставки “Колесо жизни”: Шауля Космана, Тенно Соостера и Леонида Зильбера.
  2. 2. Солист израильской оперы – Феликс Лившиц.

Фотографии предоставлены организаторами культурных мероприятий.

 

 

 

Посмотреть также...

Как складывается судьба актера Кирилла Сафонова и почему ушла из жизни его первая жена

04/13/2021  13:07:53 Редко, когда актера запоминают с первой роли в кино. Но именно таким свойством …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *