Репатриироваться вместе с бизнесом станет легче.

Asakim olim Press

10/28/2014   07:25:35

В рамках новой программы поддержки предпринимателей министерство алии и абсорбции предлагает потенциальным репатриантам, планирующим совершить алию, возможность “копирования” бизнеса из страны исхода в Израиль. Те, кто сразу после репатриации откроют свое дело на Земле Обетованной, получат денежный подарок в размере до 50 тысяч шекелей и индивидуальное консультативное сопровождение. Речь идет о предпринимателях, принявших решение перенести свой бизнес из-за рубежа в Израиль.
Цель этой программы – поддержать предпринимателей-репатриантов и повысить их шансы на успешное развитие бизнеса в новых условиях.
По мнению сотрудников отдела бизнес-инициативы министерства абсорбции, такая поддержка даст потенциальным репатриантам-бизнесменам дополнительный стимул для переезда в Израиль и продолжение собственной предпринимательской деятельности в новых условиях. Поддержка бизнесменов-репатриантов положительно скажется и на развитии предпринимательской сферы, работы малых и средних бизнесов в Израиле.
“ Репатрианты-предприниматели – важный фактор в развитии торгово-экономического рынка в Израиле. Мы сегодня делаем все, чтобы число репатриантов-бизнесменов росло, чтобы репатрианты и вернувшиеся израильтяне смогли в полной мере использовать свой потенциал в сфере предпринимательства. Я верю, что большинство потенциальных репатриантов серьезно оценят эту нашу инициативу и взвесят возможность перевода своего бизнеса в Израиль”, — отметила министр алии и абсорбции Софа Ландвер.
Для предпринимателей, которые примут решение репатриироваться и “перевезти” свое дело в Израиль, открыта специальная страница, на которой необходимо зарегистрироваться заранее и получить всю необходимую информацию: http://www.2binisrael.org.il/fr/?tlng=english
На фото: Софа Ландвер на встрече с предпринимателем-репатриантом Чарльзом Пейгиным, владельцем “Дома чая” в Тель-Авиве.(архив).
Фото предоставлено ZEDFILMS.

Посмотреть также...

Иран угрожает местью Израилю за взрыв на ядерном объекте

04/12/2021  12:08:03 Глава иранского МИДа напрямую обвинил «сионистов» и пообещал жестко им ответить, когда сочтет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *