Реклама
Реклама
Родителей четырехмесячного младенца подозревают в убийстве ребенка

Родителей четырехмесячного младенца подозревают в убийстве ребенка

Реклама
фото пресс-службы МАДА. на фото: иллюстрация

Полиция продолжает расследование по факту гибели четырехмесячного младенца из Ашкелона, который скончался в больнице «Барзилай» после побоев, нанесенных его родителями.

Как сообщает 13 канал ИТВ, полиция известила, что с этого момента родители умершего мальчика подозреваются не только в халатности, но и в убийстве по неосторожности, издевательствах, нанесении побоев и т.д. Следствие по данному делу продолжается.

Младенец, который получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате домашних побоев скончался три дня назад в больнице. Дирекция больницы выразила свои соболезнования в связи со смертью ребенка.

Ранее сообщалось, что четырехмесячный ребенок, который, по всей вероятности, был избит своими родителями в домашних условиях, умирает в реанимационном отделении больницы «Барзилай» (Ашкелон). По данным 13 канала ИТВ, у малолетнего пациента была зафиксирована «смерть мозга».

Несколько дней назад появилась информация о том, что в результате побоев и издевательств, младенцу нанесен «непоправимый ущерб». Представитель прокуратуры заявил об этом в суде, где рассматривался вопрос о продлении срока предварительного тюремного заключения родителей пострадавшего.

Ребенок был госпитализирован на прошлой неделе. Врачи сообщили, что на голове в районе виска обнаружены точечные гематомы, свидетельствующие об ударе кулаком или обратной стороной ладони.

До своего ареста родители ребенка переписывались о травме мальчика в WhatsApp.

Я вижу следу, которые становятся все темнее, — сообщила мать ребенка.

Да. Это от удара. Помажь ему мазью алое, чтобы ничего не болело, — ответил отец.

Срок предварительного тюремного заключения родителей продлен на 5 дней по решению суда.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

80 тысяч доз "Файзера" отправят на помойку

ВОЗ хочет ввести мораторий на ревакцинацию

Всемирная организация здравоохранения призвала ввести мораторий на бустерные прививки от коронавируса по меньшей мере до …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама