Реклама
Реклама

Родители бросили голого младенца на складе в окрестностях Беер-Шевы

Реклама

Babies Behind BarsФото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

02/10/2015   10:23:18

Полиция южного округа разыскивает родителей новорожденного ребенка, оставленного вчера вечером в складском помещении на территории бедуинской деревни Ароар в 20 километрах восточнее Беер-Шевы.

Один из жителей поселения доставил найденыша к ближайшему перекрестку, где он был передан на попечение медиков «скорой помощи», сообщает сегодня портал Ynet.

Как сообщает портал Ynet, младенец был обнаружен без одежды. У него диагностированы симптомы острого переохлаждения организма. По сообщениям медиков МАДА, у младенца наблюдались перебои с дыханием.

Ребенку была оказана срочная медицинская помощь. После этого он был доставлен в отделение детской реанимации больницы «Сорока», где врачи продолжают напряженную борьбу за жизнь мальчика.

Жизнедеятельность пациента поддерживается при помощи аппарата вентиляции легких. Новорожденный введен в искусственную кому.

К настоящему моменту остается неясным, где именно был рожден пострадавший. Полиция продолжает расследование по факту обнаружения брошенного младенца.

Orbita.co.il 10.02.2015 08:13

Реклама

Посмотреть также...

Невосполнимо: о Григории Горине – человеке и писателе

06/16/2021  10:45:58 В. Кардин  15 июня 2000 года ушел из жизни писатель Григорий Горин У …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама