Роковые страсти на «Домашнем» | Nashe.Orbita.co.il

Роковые страсти на «Домашнем» | Nashe.Orbita.co.il

Каждый человек в своей жизни совершал ошибки, о которых потом горько жалел. К сожалению, не каждую такую ошибку можно исправить. Впрочем, иногда намного сложнее бывает простить ошибки других, особенно если это предательство самого близкого человека.

Вечером в субботу, 22 августа компания ХОТ приглашает любителей мелодрам посмотреть остросюжетный мини-сериал «Искупление» на канале «Dомашний» (номер 134 на пульте) – историю непростых отношений между матерью и дочерью с захватывающей любовной интригой.

Мать главной героини – девушки Нади – бросила дочь, когда та была совсем маленькой, оставив ее на воспитание отцу. Но через 20 лет она вдруг вновь появляется в ее жизни и, не успев наладить отношения с дочерью, совершает очередной непоправимый поступок, последствия которого грозят разрушить сразу несколько жизней.

Женщину-вамп, сокрушающую чужие судьбы, сыграла Екатерина Волкова, известная своими звездными ролями в таких фильмах, как «Коллекционер» Юрия Грымова, «О любви» и «Асса-2» Сергея Соловьева, «Вдох-выдох» Ивана Дыховичного и многих других. Кроме того, Екатерина Волкова была женой и музой писателя Эдуарда Лимонова, который знал толк в роковых красавицах.

О своей роли в этом фильме актриса говорит так: «Моя героиня – очень несчастная запутавшаяся женщина, которая выросла в детском доме, и от этого все ее беды. У ребенка должна быть какая-то правильная формула семьи перед глазами, а когда человек в детстве был обделен родительской любовью, то дальше по жизни он будет совершать ошибку за ошибкой. Вся жизнь моей героини пошла наперекосяк. Она ищет любовь в каждом встречном, но не понимает, что настоящая любовь, которая ей действительно нужна, совсем рядом».

Молодую пару, чьи отношения подвергаются жестокому испытанию, играют молодые, но уже хорошо известные широкой публике актеры – Евгения Райс, снимавшаяся в таких фильмах как «По ту сторону смерти», «Счастье из осколков», «Пятая стража» и других, и Михаил Пшеничный, игравший в сериалах «Возвращение Мухтара», «Ящик Пандоры», «Дом с лилиями» и др.

Эту захватывающую историю о человеческих страстях, комплексах, обидах, любви и прощении вы сможете увидеть на канале «Dомашний» (номер 134 на пульте ХОТ) в субботу, 22 августа, в 19:25 – все 4 серии сразу!

Канал «Dомашний» входит в эксклюзивный телепакет ХОТ «100%RU Платинум». В его программе можно найти практически все телевизионные жанры: фильмы и сериалы, лучшие документальные циклы, лайфстайл-программы и полезные советы, кулинарные передачи, непридуманные истории и беспрецедентные реалити-шоу.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Источник

Посмотреть также...

Предсказуемая гибель человечества: у Земли нашли встроенный ликвидатор всего живого

Предсказуемая гибель человечества: у Земли нашли встроенный ликвидатор всего живого

Сценарий полного обледенения характерен для всех планет земного типа. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *