Ролик о русской кибердеревне порвал Рунет в клочья

Ролик о русской кибердеревне порвал Рунет в клочья

В Сети появилось до чзрезвычайности странное видео, которое буквально в считанные часы стало вирусным, метеором промчавшись по российскому сегменту соцсетей. Не перепостил его, как говорится, только ленивый.

В ролике «архетипический русский мужик из российской глубинки» на ломанном английском рассказывает о своей «агроферме». Дело происходит, судя по всему, в далеком будущем.

Видео опубликовал в «Ютьюбе» пользователь под ником birchpunk. Автором сценария и постановщиком указан Сергей Васильев (актеры — Сергей Чихачев и Ольга Жевакина).

В аннотации к ролику сказано: «Говорят, Россия технически отсталая страна, нет дорог, не развивается робототехника, не летают ракеты, а почта доходит слишком медленно. Это чушь собачья».

 

Ролик перепостили многие известные блогеры и публичные люди. На своей странице опубликовал его и оппозиционный политик Алексей Навальный, предположивший, что это реклама Роскосмоса.

 

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *