Роман Абрамович отдохнул от седера: в Эйлате закрыли пляж.

roman

Роман Абрамович (фото: Getty Images)

Апрель 24, 2014   9:01:59 AM

Стали известны подробности отдыха российского миллиардера в Израиле в минувший Песах. Роман Абрамович не ограничился отелем в Негеве – он продолжил свои каникулы в Эйлате. В компании восьми десятков человек.

Подробности отдыха Романа Абрамовича в Израиле стали известны деловому изданию TheMarker. Как выяснилось, российский миллиардер не ограничился пустыней Негев. После пасхального «седера» в Мицпе-Рамоне, где он арендовал за $450 тыс. весь отель-бутик «Берешит», олигарх решил продолжить отпуск в эйлатском отеле Royal Beach все той же сети Isrotel. На красноморском курорте Абрамовичу составили компанию родные и близкие – всего около 80 человек из России, Израиля и Британии.

Однако при этом магнат не учел специфики маленького Израиля, где новости разлетаются быстро. По информации TheMarker, о планах Абрамовича устроить «семейный» вечер на пляже Ха-Декель стало известно всему Эйлату. Не было отбоя от антрепренеров и организаторов «аттракций», желавших подзаработать на российском олигархе. В результате весь пляж был закрыт для публики, а его песок спрятали под искусственным газоном.

По газону расставили белые кресла, соорудили плот с лежаками для загорания. К услугам гостей олигарха и их детей была площадка для стрельбы из лука под присмотром тренера, гигантские надувные горки, бильярд, настольные футбол и хоккей, морские велосипеды, катера, байдарки, плотики и прочие аттракционы. Разумеется, не забыли о барбекю, баре и угощении. «Афтер-седер» Абрамовича удался на славу.

Роман Абрамович проведет Песах в Израиле – в 106 номерах

Подробности: http://izrus.co.il/oligarhi/article/2014-04-23/24237.html#ixzz2zmTdHOy9
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Посмотреть также...

Соединенные Штаты и я ядерные инспектора ООН должны прекратить ублажать Иран

03/03/2021  16:03:16 Кон Кафлин, 1 марта 2021г. Поскольку Иран продолжает проявлять пренебрежение относительно своей ядерной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *