Российские деятели культуры протянули руку помощи знаменитому мастурбировавшему игроку сборной страны, а некоторые и разделись догола

Российские деятели культуры протянули руку помощи знаменитому мастурбировавшему игроку сборной страны, а некоторые и разделись догола

Российская актриса Варвара Шмыкова,  сыгравшая в комедийном сериале «Чики», обнажилась в поддержку нападающего «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы.

Снимок опубликован в социальной сети под хэштегом #ямыдзюба.

 

В поддержку игрока высказались и другие известные в России люди.

 

«Сегодня меня возмутил скандал, связанный с Артемом Дзюбой, из-за которого капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах. Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не обижает, не унижает, ломает карьеру человека! Он имеет на него право! Кто из парней этим не занимается?! А девушки? Почему все молчат?! Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?! Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню! Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема!» — высказала мнение певица Светлана Слобода.

View this post on Instagram

Сегодня меня возмутил скандал, связанный с Артемом Дзюбой, из-за которого, капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах. Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, КОТОРОЕ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ ОБИЖАЕТ, НЕ УНИЖАЕТ, ломает карьеру человека! Он имеет на него право!! Кто из парней этим не занимается?! А девушки? Почему все молчат?! Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?! Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню! Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема!!! #АртемДзюба #ДзюбаКапитан

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

 «Все, что сегодня происходит в медиапространстве, гадко и отвратительно. Кто дал право СМИ распространять информацию, порочащую честь и достоинство человека? Сам Артем не размещал в Сети это видео и, полагаю, не давал разрешения на его использование. Он не совершил никакого преступления, а совершил его как раз тот, кто это видео слил, а всех остальных, подхвативших его и распространивших, можно считать пособниками. Пострадавшего футболиста отстранили от ближайшего матча. Наверняка, помимо морального ущерба, эта история обернется и другими материальными убытками. Понесет ли кто-то за это ответственность? А мне сейчас хочется обратиться к простым людям, к тем, кто устраивает травлю человека в Интернете, который еще вчера был их кумиром и героем. Имейте совесть! Прекратите участвовать в этом гнусном хайпе!» — таково мнение Валерии.

В поддержку футболиста высказались Айза, Виктория Боня, Андрей Малахов, Божена Рынска, Ксения Собчак и другие известные персоны.

Вчера Артем Дзюба забил победный гол в ворота «Краснодара» в матче чемпионата России. После этого, как отметил телеграм-канал сборной России по футболу, он поцеловал правую руку и послал воздушные поцелуи трибунам.

По всей видимости, этот жест адресовался членам фанатской группы «Вираж»: они во время матча освистывали Дзюбу.

После матча Артем Дзюба опубликовал видеобращение к болельщикам.

«Всем привет, всех с победой очень важной. Это, наверное, самый непростой матч в моей карьере был. Как в аду побывал, немножко не сдержался с эмоциями в машине на обратном пути.

Хотел бы сказать, что я не идеален, как и любой человек, допускаю ошибки. Все мы грешные, к сожалению. Я во многом виноват в этом. Могу винить только себя, но в такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые со мной и которые меня поддержали в такую трудную минуту.

Вы были рядом со мной: близкие, родные, семья, друзья. И в такие мгновения ты узнаешь…даже люди, которые мне незнакомы, поддерживали, их очень много. И на стадионе были люди, которые безумно ликовали. Я благодарю вас всех, я вам очень благодарен, никогда этого не забуду. Это всегда будет со мной.

Это мой путь, наверное, непростой. Что бы там дальше ни было, я в любом случае благодарен вам. Я не идеален и никогда на это не уповал. В целом надеюсь, что смогу прожить достойно свою жизнь и буду хорошим человеком в любом случае, как бы не оступался и не ошибался. Большое спасибо всем звездам, которые меня поддержали, спасибо всем людям небезразличным. Я вам очень, очень благодарен.
 
Сдерживаюсь максимально, стараюсь не быть тряпкой или показушником, это не про меня. Спасибо команде, особенно ребятам, сплотились и поддержали. Сегодня мы действительно показали, что команда. Благодарю всех, благодарю судьбу, наверное, за те уроки, которые очень болезненные и жестокие для меня, но это я сам виноват.

Всем в любом случае добра. Я стараюсь не сломаться, но сегодня было очень тяжело. Спасибо огромное», – приводит слова Дзюбы издание «Евроспорт».

Ранее в Сети появилось видео мастурбирующего под женский голос человека, похожего на самого знаменитого российского футболиста.

Источник

Посмотреть также...

Интервью на Девятом канале, часть 2

01/17/2021  12:26:55 Депутат Кнессета Евгений Сова Если Нетаниягу сравнивает коронавирус с войной Судного Дня, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *