Российские субмарины со сверхзвуковыми ракетами, несущими водородные бомбы у берегов США. Мир идет к термоядерной войне?

Пиндосы опять в страхе меняют подгузники.

В новом выпуске авторской телепрограммы известный журналист Алекс Джонс с мультимедийного портала Infowar.com заявляет, что мы идем к термоядерной войне. 

Алекс предупреждает, что у России есть подводные лодки, вооруженные «сверхзвуковыми ракетами, оснащенными водородными боеголовками», которые в любую минуту могут появиться у берегов США. И в настоящее время Россия открыто предупреждает, что они готовы к ядерной войне, если силы NWO (Нового Мирового Порядка – прим. США и НАТО) в Украине запустят любые новые нападения на российских граждан или их интересы.

Российские субмарины со сверхзвуковыми ракетами, несущими водородные бомбы у берегов США

Алекс Джонс предупреждает, что история показала нам, что «элита» стала настолько высокомерной, что ее действия обычно приводят к уничтожению цивилизаций, прежде чем они начнут финансировать восстановление мира после его разрушения.

 

ссылка

Посмотреть также...

«Притворялся бомжом и наркоманом»

03/06/2021  11:12:54 ЭМИЛИЯ НАЙМАРК Насмотревшись на будни мужа – полицейского под прикрытием, Эмилия Наймарк написала …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *