Российский журналист на раз-два доказал, что за отравлением Навального стоит Кремль

Российский журналист на раз-два доказал, что за отравлением Навального стоит Кремль

Известный российский журналист Андрей Лошак прокомментировал заявление немецких властей, подтвердивших, что оппозиционер Алексей Навальный был отравлен боевым нервно-паралитическим веществом группы «Новичок». По мнению Лошака, тот факт, что российское руководство продолжает делать вид, что ничего необычного не произошло, является лучшим доказательством его причастности к преступлению.

«Поразительно, что вот такой круговой порукой власть полностью изобличает себя. Она действует, как бандит, который после совершения преступления почему-то остался на свободе и запугивает свидетелей. Тем самым выдает себя с головой. Ну, если вам нечего скрывать, — начните немедленно расследование, с самого начала налицо все признаки отравления главного противника власти, да еще в общественном месте — нужно срочно все оцепить, прислать лучших специалистов и каждый час устраивать не только медицинские, но и полицейские брифинги для прессы с предполагаемого места отравления», — пишет Лошак.

Официальные заявления «врача-единорса про обмен веществ» и пресс-секретаря президента РФ про «отсутствие вещества» журналист называет «жалким лепетом». «И, конечно же, Песков, который все это время врет и не краснеет, за что этого петрушку и держат: «Нет вещества. К сожалению, его не удается установить, анализы не показывают». Меня прямо передернуло от отвращения, когда я прочел это «Нет вещества». Пока «пациент», как они уничижительно называют Навального, находился (и находится) в реанимации между жизнью и смертью, петрушка со своим хозяином паясничали и глумились, как бы говоря нам: «Кошелек? Какой кошелек? Не пойман — не вор». Ну вот поймали», — подчеркивает он.

«Российская власть теперь официально главный подозреваемый — и она все сделала, чтобы так выглядеть. С другой стороны, сколько раз уже ловили. С панамским офшором. С мочой на Олимпиаде. С малайзийским «Боингом». С Литвиненко и Скрипалями. И тд и тп. Но им все божья роса. Сейчас опять начнут симоньянить — мы доверяем только нашим врачам, какие ваши доказательства, да пусть на себя лучше посмотрят, желтые жилеты, мигранты изнасиловали девочку, кому это выгодно, информационная война, угроза суверенитету, провокация с целью дестабилизировать обстановку, да мы вообще вас в 45-м нагнули — можем повторить!» — продолжает он.

В заключение журналист задается риторическим вопросом и делает соответствующий вывод: «Ну как можно после позора на весь мир со «шпилем солсберецкого собора» опять использовать боевые яды той же группы? Это же все равно что на месте преступления расписаться: Путин В.В. Все у них через ж-пу, даже злодейства».

 

Источник

Посмотреть также...

число носителей коронавируса в Израиле продолжает увеличиваться, трое умерли

число носителей коронавируса в Израиле продолжает увеличиваться, трое умерли

Согласно вечерней сводке Минздрава, за сегодня, четверг, 26 ноября, в Израиле по состоянию на 20:00 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *