Реклама
Реклама

Российский политик рассказал о прослушке его телефона перед эфиром на RT

Реклама

Политик Леонид Гозман сообщил, что его телефонные переговоры прослушиваются. Об этом, по словам Гозмана, он узнал, приняв участие в программе Антона Красовского «Антонимы», которая выходит на подконтрольном Кремлю телеканале Russia Today («Раша Тудей» — RT)

На страницах «Новой газеты» Гозман рассказал, что перед эфиром ан RT, который состоялся 4 марта, он созвонился с журналистом Игорем Яковенко и попросил того найти репортажи телеканала с откровенными фейками.

«Красовский в самом начале программы — в прямом эфире! — ерничая, заявил мне, что все они, мол, волнуются, что уже и из администрации президента звонили, что еду я, мол, с досье на Russia Today, на Симоньян и на Путина, которое дал мне Яковенко!» — сообщил политик.

 

Гозман подчеркнул, ни он, ни Яковенко никому о содержании их разговора не сообщали, из чего он сделал вывод о прослушке его телефона. В этой связи политик заявил, что уже обратился в Следственный комитет (СК) с заявлением о нарушении тайны телефонных переговоров. Красовского он призвал допросить как предполагаемого соучастника преступления.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Знаменитый советский актер и певец Михаил Боярский пообещал съесть свою шляпу, если российская сборная по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама