Реклама
Реклама
Российский федеральный телеканал сообщил о психическом расстройстве Михаила Ефремова

Российский федеральный телеканал сообщил о психическом расстройстве Михаила Ефремова

Реклама

Российский федеральный телеканал РЕН ТВ сообщил о психическом расстройстве у артиста Михаила Ефремова, осужденного на семь с половиной лет колонии за ДТП со смертельным исходом, произошедшем в июне прошлого года.

По информации телеканала, адвокаты артиста подали кассационную жалобу, желая смягчить приговор артисту в связи с органическим расстройством личности, появившемся у Ефремова в колонии, отягощенном синдромом алкогольной зависимости.  

Информацию РЕН ТВ прокомментировал один защитников Ефремова Петр Хохорин: «Полное вранье от начала до конца». Адвокат отметил, что жалоба действительно подана, но «тезисов, подобных тому, что Ефремов был ненормальный, в ней не было».

По словам представляющего интересы потерпевших юриста Александра Добровинского, защита просит пересмотреть меру наказания артисту, поскольку погибший в аварии курьер Сергей Захаров был не пристегнут ремнем безопасности, находясь за рулем во время ДТП.

Около месяца назад газета «Комсомольская правда» сообщала, что Ефремов находится в Москве под домашним арестом. Он якобы согласился сотрудничать со следствием и передать всю известную ему информацию о неких наркодилерах. В пресс-службе Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области эту информацию опровергли.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Минздрав опасается роста тяжелой заболеваемости при коронавирусе

Минздрав опасается роста тяжелой заболеваемости при коронавирусе

фото flash90, Miriam Alster. на фото: иллюстрация 25 июля Министерства образования и здравоохранения спорят о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама