Российское шоу «Голос» опять обвинили в продажности

Популярное российское шоу «Голос» оказалось в центре скандала после того, как, пройдя слепое прослушивание, в первый тур девятого сезона попала 18-летняя Александра Будникова — дочь ведущего программы «Доброе утро» на Первом канале Романа Будникова. Это вызвало волну возмущения среди пользователей соцсетей.

Будникова дебютировала с песней «Пьяное солнце» украинского музыканта Alekseev. Уже на первых секундах выступления к ней повернулся один из членов жюри — Василий Вакуленко (рэпер Баста). Вскоре его примеру последовали Сергей Шнуров и Полина Гагарина, которые также нажали кнопку «Я выбираю тебя». Причем Шнуров нажал кнопку и за Валерия Сюткина.

Первым на родство конкурсантки с популярным ведущим обратил внимание актер Станислав Садальский. Он опубликовал в своем «Инстаграме» фотографии Александры и Романа Будниковых и сравнил девушку с дочерью Алсу. «Воистину миром правят связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта (главный продюсер музыкальных программ Первого канала Юрий Аксюта — прим. ред.) велел повернуться», — написал актер.

После этого негативные отклики стали появляться на «Ютьюб»-канале и в «Инстаграме» «Голоса», а затем и на канале самой Будниковой (свыше 17 тысяч дизлайков).

Это уже второй подобный скандал, связанный с шоу. В 2019 году в финале шестого сезона победу одержала дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова. По результатам проверки, которую провела независимая компания Group-IB, выяснилось, что за Абрамову была подана 41 тысяча фальшивых голосов. После этого телеканал аннулировал результаты финала.

Источник

Посмотреть также...

Больницы Израиля оказались в тяжелой ситуации из-за эпидемии коронавируса

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Сложная ситуация сложилась в больницах Израиля в связи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *