Россия-Украина. Вторжения не будет… пока

?.????? ? ?.???????? ?? ?????? ?????? ?? ??????? ???????

Май 13, 2014    2:23:45 PM

Существует мнение, что действия России в отношении Украины могут быть переведены в неактивную фазу до 6 июня. Как известно, президент России Владимир Путин получил приглашение в этот день присутствовать на торжествах во Франции по случаю 70 годовщины высадки союзнических войск в Европе, открывшей западный фронт во Второй мировой войне. На торжество приглашены лидеры мировых держав.

И, хотя, поступили сигналы о том, что личных встреч не предвидится, от тесного общения в ходе праздника главам государств не уклониться.

Видимо, в основном, исходя из этого обстоятельства, в Москве решили не дразнить гусей, признать предстоящие президентские выборы в Украине шагом в правильном направлении, и не спешить с оценкой мероприятий по волеизъявлению граждан, прошедших в Донецкой и Луганской областях.

Все это, включая и отказ от проведения сепаратистами повторных аналогичных мероприятий 18 мая в этих областях, позволяет сделать вывод о том, что президент России Владимир Путин до 25 мая не воспользуется предоставленным ему СФ РФ правом на ввод российских войск на территорию Украины.

MIGnews.com

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *