Рост числа заболевших школьников сказывается на медиках

Рост числа заболевших школьников сказывается на медиках

Резко ухудшившаяся эпидемиологическая ситуация в стране ознаменовалась ростом количества заразившихся вирусом SARS-CoV-2 школьников и учителей, что, по мнению специалистов, привело также к удвоению числа заболевших учителей.

Согласно данным Министерства просвещения, по состоянию на 29 июня, на карантин по всему Израилю закрыты 256 учебных заведений (+47 новых менее, чем неделей ранее). Заболевание COVID-19 выявлено у 1008 учеников и преподавателей (+169 за тот же период), на самоизоляцию отправлены 23.743 их одноклассника и коллеги (+ 3,5 тысячи).

Согласно предписанию Минздрава, общеобразовательное учреждение должно закрыться на карантин в случае, если коронавирус диагностирован хотя бы у одного учащегося или педагога. В Израиле действуют 5200 школ и 20 тысяч детских садов (обучение проходит приблизительно 2,3 млн детей, педагогический состав насчитывает порядка 200 тысяч человек).

По состоянию на вечер 28 июня, общее количество подтвержденных случаев заражения вирусом SARS-CoV-2 в Израиле составляло 23.693. С начала эпидемии от коронавируса в стране умерли 318 человек.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *