"русский" грек чуть не прибил отца после того, как "русский" немец обматерил своего

«русский» грек чуть не прибил отца после того, как «русский» немец обматерил своего

Апостолос Циципас, отец и тренер греческого теннисиста Стефаноса Циципаса, пострадал в результате нервного срыва сына в ходе матча ATP Cup против сборной Австралии.

 После поражения в первом сете от Ника Кириоса на тай-брейке Циципас начал крушить свою скамейку. В итоге досталось отцу и тренеру.

 

Вместо покинувшего скамейку тренера на первый план вышла мама Циципаса, многократная чемпионка СССР по теннису Юлия Сальникова, дочь знаменитого советского футболиста, олимпийского чемпиона Сергея Сальникова. Она прикрикнула на сына и посоветовала играть под правую руку сопернику.

Совет мамы пришелся ко двору. Циципас выиграл второй сет — и тоже на тай-брейке, но в итоге проиграл партию, уступив в решающем сете (разумеется, на тай-брейке).

 Новый турнир теннисистов сводит с ума не только русскоязычных иностранцев, но их отцов, по совместительству тренеров. Отец немецкого «русского» Александр Зверев-старший даже пустил слезу после того, как сын и полный тезка наорал на родителя на приличном русском матерном.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *