русский "Ликуд" пошел войной на НДИ

русский «Ликуд» пошел войной на НДИ

Реклама

Бывший депутат Кнессета от партии НДИ и бывший мэр Арада Тали Плоскова сейчас возглавляет «русский штаб «Ликуда». Сегодня она выпустила заявление от имени русскоязычных израильтян, содержащее претензии в адрес партии НДИ.

«Мы, русскоязычные израильтяне, осуждаем депутатов и активистов партии НДИ за использование политики подстрекательств и клеветы в адрес израильтян в своей в борьбе за дополнительные мандаты. Такие методы борьбы аморальны, недопустимы и опасны, — говорится в обращении. — Их действия наносят непоправимый ущерб всему израильскому обществу с его культурой, традициями и историей. Необходимо учитывать тот факт, что Либерман и его партия действуют исключительно в своих собственных интересах и не представляют всех русскоязычных израильтян. Подстрекательства и ксенофобия, пропагандируемые партией НДИ, вредят также репутации всех русскоязычных израильтян и влияют на то, как всех нас воспринимают наши близкие, наши соседи, наши коллеги. В государстве с такой историей нет места для разжигания антисемитизма и межсекторальной ненависти. Со стороны русскоязычного штаба партии «Ликуд» будут направлены жалобы в избирательную комиссию и комиссию по этике Кнессета».

В заявлении не приводится конкретных примеров «аморальных, недопустимых и опасных методов борьбы», поэтому неясно, о чем именно идет речь.

Партия «Наш дом Израиль» это обращение не комментирует.

Источник

Посмотреть также...

этот коктейль из вакцин защитит от коронавируса на 95%

Бустерная доза китайской вакцины «Коронавак» увеличивает ее эффективность до 70—80%. В то же время, другие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.