"Русский" немец Зверев во время матча с "русским" греком русским матом потребовал от отца заткнуться

«Русский» немец Зверев во время матча с «русским» греком русским матом потребовал от отца заткнуться

Седьмая ракетка мира, немецкий теннисист Александр Зверев во время матча ATP Cup против грека Стефаноса Циципаса попросил своего тренера и отца Александра Волкова-старшего не подсказывать.

«Да заткнись ты уже, ###### ты в рот, ###. Какого ### ты, #####, вообще сейчас говоришь? ##### мне это надо слышать, #####? Я не могу эту ###### подачу попасть, а ты мне тут какую-то ##### говоришь, #####», – приводит слова 22-летнего теннисиста российское издание Sport.ru.

До этого Александр Волков-младший, сделавший в матче 10 двойных ошибок, говорил по-немецки: «Я не понимаю. Не могу нормально подать. Просто не могу подать. Что мне делать? Удары с задней линии нормальные, все остальное работает. Но я не могу нормально подать. ######».

 Не исключено, что гнев Волкова-младшего вызвали подсказки  отца на русском языке: дело в том, что Цицицпас, сын многократной чемпионки СССР по теннису Юлии Сальниковой  и внук олимпийского чемпиона по футболу в составе сборной СССР Сергея Сальникова, прекрасно владеет этим языком.

 

 

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *