«Русский» охранник покончил с собой после увольнения с работы в «Бейт Маарив»

 

808_24236606_imgФото: сайт YouTube. На фото: Сергей Халюпин на рабочем месте

Октябрь 22, 2013   2:18:28 PM

63-летний охранник из Тель-Авива Сергей Халюпин покончил с собой после увольнения с работы в «Бейт Маарив», где он трудился охранником на протяжении последних семнадцати лет, сообщает издание Globes.

Все эти годы охранник считался работником компании по трудоустройству и не имел постоянного статуса на своем рабочем месте.

По словам работников издательства «Маарив», Халюпин, который на протяжении многих лет боролся с онкологическим заболеванием, был историком с высшим образованием и обладал глубокими знаниями.

«Халюпин – одинокий и бездетный человек, который долгие годы прожил в однокомнатной квартире в южной части города, — говорится в сообщении, выпущенном работниками издательства «Маарив». – Сергей читал все статьи и был лично знаком со всеми работниками нашего издательства. Его смерть стала частью грустной истории нашей газеты и самого «Бейт Маарив». Сергей был частью большой семьи. Да будет благословенна память о нем».

Напомним, что комплекс устаревших зданий «Бейт Маарив», расположенный улице Менахем Бегин, будет демонтирован в ближайшее время. На его месте запланировано строительство ультрасовременного жилого комплекса.


Orbita.co.il 21.10.2013 08:16

Посмотреть также...

Армии мира. Современная армия Ирана и Израиля. Сравнение. Кто сильнее

01/27/2021  14:40:18   Александр Шляйхтенберг

Один комментарий

  1. По поводу мечтаний редактора — к сожалению, Бен-Гурион, не будучи ничем, кроме жажды власти, замечателен, в основу государства заложил ленинские принципы, вернее, беспринципность. Через 30 лет после ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ он повторил фокус с левыми эсерами, разгромил сначала Бегина, нашедшего оружие для предстоящей войны, утопил это оружие (к счастью, Бегин уцелел) и захватил власть, даже не подумав, на кого опираться в начавшейся войне. Преступная политика привела к тому, что государство повторило путь СССР и сегодня сходство с Россией поражает — тоже миллиардеры на фоне нищеты тех, кто создает основные ценности, та же коррупция и та же неустойчивость власти, которая опирается на предательство и террор. А от постоянного повторения лжи о демократичности государства, основанной на неграмотности основной массы населения (не даром Перес требует исключить гуманитарные предметы из школьных программ), так и веет КГБешной ложью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *