Русскоязычные ликудники образовали свой штаб

Русскоязычные ликудники образовали свой штаб

В Ришон ле-Ционе в среду состоялось открытие русскоязычного штаба правящей партии «Ликуд». 

Во время встречи обсуждалась работа штаба на местах, направления предвыборной кампании, потребности русскоязычных активистов «Ликуда», сообщает пресс-служба партии. 

Русскоязычный штаб “Ликуда” открылся после значительной подготовительной работы, продолжавшейся с предыдущих выборов. Возглавила его бывшая вице-спикер Кнессета Тали Плоскова. Плоскова баллотируется от “Ликуда” на 35-м месте, и на сегодняшний день она является одним из самых популярных политиков на “русской улице”. 

На встрече  присутствовали представители более 40 городов Израиля, включая представителей “Ликуда” в муниципалитетах: заместителя мэра Ришон ле-Циона Максима Бабицкого, русскоязычных депутатов городских советов Бат-Яма, Ариэля, Нешера, Йокнеама, Афулы, Ашкелона и многих других. 

«Я рада, что у нас получилось создать превосходную команду неравнодушных и энергичных людей, русскоязычных ликудников, — отметила Тали Плоскова. — Мы работаем слаженно и эффективно по созданию сильной русскоязычной структуры в “Ликуде”, которая будет действовать независимо от того, предвыборный период или нет, на благо всей нашей общины. Убеждена, что нам необходимо усилить работу с выходцами из стран бывшего Советского Союза и повысить вовлеченность русскоязычных израильтян в политический процесс».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *